Гость (91.203.*.*)Гость (128.70.*.*)а разве возможна жизнь без денег? Как их можно отбросить? Деньги неотрывно от жизни. А поскольку это так, то жизнь без денег невозможна, и следовательно отбросить их при всем желании не получится
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
Вы готовы с ЭТИМ человеком жизнь свою связать и пройти её со взлетами и падениями до конца?
Отбросьте деньги- он вам нужен для жизни? А вы ему?
Гость (176.214.*.*)
У меня есть знакомый мужчина из другого города , развелся с женой, дочь взрослая. Дочь уехала получать ВО в Тюмень. У него хороший заработок, но он полностью содержит дочь: снимает ей жилье, высылает на питание. Из оставшихся денег откладывает на учёбу ей. Остаётся на самого себя тыщ 15-20. Мужик хороший, но женщины когда узнают это все, отворачиваются. Говорят что содержать не готовы и обуза такая им не нужна.
И ни одна не подумала о том, что учиться девочке осталось 2 года и всё, денежки будут оставаться у него. Жду когда придёт время и хочу посмотреть на дам, которым он сразу станет нужным.
Гость (188.186.*.*)
А если она зарабатывает 200+ и все это тратит, то на кой ей нужен зарабатывающий 20 тыс?
Гость (176.214.*.*)
У меня есть знакомый мужчина из другого города , развелся с женой, дочь взрослая. Дочь уехала получать ВО в Тюмень. У него хороший заработок, но он полностью содержит дочь: снимает ей жилье, высылает на питание. Из оставшихся денег откладывает на учёбу ей. Остаётся на самого себя тыщ 15-20. Мужик хороший, но женщины когда узнают это все, отворачиваются. Говорят что содержать не готовы и обуза такая им не нужна.
И ни одна не подумала о том, что учиться девочке осталось 2 года и всё, денежки будут оставаться у него. Жду когда придёт время и хочу посмотреть на дам, которым он сразу станет нужным.
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Где 300 тыщ плотят - уволитесь - я на ваше место пойду
Гость (188.186.*.*)Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Где 300 тыщ плотят - уволитесь - я на ваше место пойду
Там увольняться надо, если решишь ребёнка родить))
Гость (176.214.*.*)
Такая дама не ляжет с мужиком в джинсах за 1000 руб и футболке за 300 руб.
Гость (188.186.*.*)сказка венского леса
Расскажу свою историю.Когда познакомилась с мужем он зарабатывал 20-25т,жил в квартирке ,в которой не было ремонта 100лет,поэтому стеснял меня туда приглашать.Деньги тратил непонятно куда.Но он был хорошим ,добрым парнем,быстро нашёл общий язык с моим ребенком.Все наши первые встречи проходили в общественных местах,ходили в кино,цырк,на каток,на горки,в кафе, в горсад,он тратил на нас все деньги,бывало что проводив нас шёл домой пешком.Я на тот момент зарабатывала 90-160,он об этом не знал конечно.Я ему покупала подарки,одежду,вкусно кормила.Он уважительно относился к моим родителям,не тянул меня с первых дней в постель,чувства к нему пришли не сразу,но это было осознанно и взвешанно.Через несколько месяцев знакомства он отдал мне карту,решил что я более правильно распоряжусь деньгами,это было когда мы только начали вместе жить. Через несколько лет моя зарплата увеличилась до 300т,а мужчины осталась 25-30.Его картой я почти не польщовалась и он мог купить мне дорогие подарки,как правило ювелирные украшения. Потом спустя несколько лет я поняла,что делаю из мужа уже на тот момент морального ипатента.Мужиком в нашей семье была я.Сама зарабатывала,сама решила,планировала.Нет я его не пилила,не попрекала деньгами,всё было мирно и ладно...И приняла решение уйти с работы и родить ребёнка. Да мы живём намного скромнее,но я уважаю своего мужа,зато что он делает для нас ..Я реально понимаю,что он каждый мой день делает счастливым.
Гость (83.169.*.*)люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень простоГость (176.214.*.*)
Такая дама не ляжет с мужиком в джинсах за 1000 руб и футболке за 300 руб.
ну и дура
у меня знакомый получает 200 тыр белой ЗП
при этом он покупает джинсы в эконом-магазине
раз в сезон
А зачем-говорит я буду брать за 10 тыр их, если все равно следующим летом их уже не буду носить, куплю новые?
возьму за 2, точно также изношу
так что джинсы за 1000-не показатель бедности
Гость (128.70.*.*)какую-то чушь написали. Это к чему и про что вообще? Траектория полета вашей мысли для меня весьма загадочна
Гость (91.203.*.*), тогда подойдет любой тугой кошелек?
Или будете лицеменить, говоря, что ещё важно из какого материала кошелек, как он сочетается с вашей жизнью, на кнопочке или замочке и сколько у него кармашков?
Но ведь идеальный, с кнопочками и кармашками под всё возможное вы выбрасываете так и не наполнив за 5-10 лет совместной жизни, а полный подай, но опять же хорошего бренда.
Но вы не хотите лысый, беззубый, вонючий кошелек, а чё - он же полон денег? А где деньги, там и счастье? Так же?
люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто
Гость (5.141.*.*)я вас буквально поздравляю с такими вводными данными. Чур меня от такого
Гость (91.203.*.*),люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто
ага, ну. Девки, я с вас валяюсь
Вы не дуамете о том, что при зп в 100-200 тыщ у человека могут быть например кредиты??
Вот у нас с мужем суммарный доход в год около 3 млн. Сами офигели, когда посчитали, да. Но из этого 60% сжирают кредиты - ипотека, на машину и прочее. Так что не гнушаемся носить джинсы за тыщу, как в былые времена, и футболочки за 300 рублей. А еще я ем в Шале и ношу Центрообувь
Так что прежде чем здеть про то что "люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто" узнайте "вводные данные"
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия