Гость (188.186.*.*)Ну давайте неустроенных в жизни мужиков подбирать. Чай мужик тоже с историей и не первой свежести.
ИМЯ, Выбор то,с кошками жить или с таким мужчиной.От этого откажется,где гарантия что другого найдёт?Дама то уже не первой свежести чай.
dim
Хех, так я бы тоже готова была бы жить с таким как...
Гость (128.70.*.*). Надеюсь, вы хорошо подумаете и заберете свои слова обратно. Иначе , дальнейшие ваши комментарии,Просто в игнор.
dim, к тому и пришли, что надо бы быть женщиной, которая готова пойти за мужчиной. Тогда и появится тот, который поведет за собой. Тогда и попадаться не будут те, кто припрашивает за ваш счет пожить. И с которым семья не для вида.
А пока мы видим женщин "а я так жить не хочу", которым мужик и вовсе ненужен.
Вот и выходит, что стасы михайловы у соседки всегда, а у местных баб алкаши, игроманы, дебоширы, бездельники и альфонсы, а они принцессы недооцененные.
Гость (128.70.*.*)
-Готова пойти за мной, спросил он, и жить на то, что у меня есть? Готова жить на 100 рублей, когда будет только 100 рублей? Что есть у тебя меня не интересует.
-Готова, ответила она.
Гость (128.70.*.*)
MamaKuzy, клянусь, сами рассказали в "Пока все дома"
«Их роман случился в то время, когда мы были еще женаты. Инна призналась в измене сама. Я предлагал разойтись мирно, без судов. Поэтому оставил квартиру в Москве, автомобиль, теперь спорим о моем доме в Лондоне. У Инны есть сбережения и ей все мало. Она ни дня не работала во время нашего 15-летнего брака»
«Инне интересны только деньги, моя бывшая жена даже иск в суд подала на взыскание с меня алиментов, хотя я их исправно платил и без судебного решения! Мне же важно, чтобы мои дети были сытыми, одетыми и здоровыми», - рассказывает Андрей.
dimоспидя, где хоть там харизма и содержание? Рожа у него клоунская, отвратный видок. Тетки одинокие слушают этот примитив под бухло и млеют. Кошмар
Хех, так я бы тоже готова была бы жить с таким как стас Михайлов, там столько харизмы, взглядище, содержание во взгляде. Такой способен взять одной харизмой. И его ста рублей не надо было бы в его трудности. Разговор то у девушек другой. О мужчинах, которые дальше своего носа даже не пытаются смотреть ,их устраивает то что не имеют и точка.
Гость (128.70.*.*)а разве возможна жизнь без денег? Как их можно отбросить? Деньги неотрывно от жизни. А поскольку это так, то жизнь без денег невозможна, и следовательно отбросить их при всем желании не получится
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
Вы готовы с ЭТИМ человеком жизнь свою связать и пройти её со взлетами и падениями до конца?
Отбросьте деньги- он вам нужен для жизни? А вы ему?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия