Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах- 2 (продолжение)

Тема о знакомствах- 2 (продолжение)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
31.01.2017 14:44
Гость (87.254.*.*)
Ты тут хозяйка что-ли?
Свою писю пристрой лучше, мне не нужно.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2017 14:48
Гость (87.254.*.*)
Рекомендую приложение ВдругВоткнут, оно же другвокруг.
Там на всякую найдётся, даже на такую как вы

#
X
31.01.2017 14:56
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Марита, о потребительском. Сами если не понимаете, объяснять вам бесполезно. Если попадаются вам настоящие "маргиналы", так задумайтесь, почему они вам попадаются. Или может вы отнесли к маргиналам нормальных мужчин, которые миллионы не зарабатывают? Ничего не изменилось - хорошего мужика надо делать самой, а если ты видишь хорошего мужика, то его кто-то уже сделал. А вам готовенькое надо. Вот и бегаете в поисках. Кто ж вам в 40 лет такого отдаст, в которого с 20 лет вкладывала? А сами вы поработать и вложить ну никак не хотите.
Про самца - так он и в семье такой, задавит по самое не хочу, пикнуть не сможете, поэтому и один, а не потому, что до 40 дожил, вас красавицу ждал.

Кто вам этот бред вложил в голову??? Почему женщина должна вкладываться в мужчину, кого то там воспитывать? Взрослого мужика воспитывать,вы о чем вообще? Он дитя неразумное? И нафиг он нужен тогда?
С мужчиной должно быть лучше, чем без него. В противном случае нафиг такого мужчину.

#
X
31.01.2017 15:06
Гость (83.169.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Все мои подруги

подруги ли теперь?

тётенька
это тема о знакомствах,

давайте знакомиться?

#
X
31.01.2017 15:09
Гость (83.169.*.*)
Ritaqueen
И нафиг он нужен тогда?

видимо речь продолжается о том, что доходы, самодостаточность и внешние данные, как и внутренние-должны тянуть на эти 200 тыщ мужика
иначе смысл ему вкладываться в женщину, гораздо ниже его по всем параметрам?
ну разве что она супер внешне, умна и отлична и безотказна в постели

а иначе-принцип равноправия нарушается
женщинам-прынцев
мужчинам -можно и пастушек?
нет уж, увольте

#
X
31.01.2017 15:11
Гость (83.169.*.*)
При этом никто не спросил тех женщин (а их как раз огромное большинство), которые находят себе как раз не двухсоттысячника, находят не от безысходности, а по симпатии, живут с ним и не уходят, не кидают))))-почему же они не остались без такого никчемного мужика, зарабатывающего меньше 50 килорублей, и не ждали своего жирнокошелькогового счастия

#
X
31.01.2017 15:13
Гость (91.203.*.*)
Ritaqueen, кто вам этот бред вложил в голову? Причем здесь воспитывать? И с мужчиной лучше - это когда деньги и все? А тепло? А человеческие отношения? Вот и бегают такие дамочки в поисках "чтобы было намного богаче". Не все зарабатывают большие деньги, на всех 200 тысячных и больше не хватает. Да у таких мужчин совсем другие требования к женщине и ее состоятельности, а не зарплата 40 тысяч, парикмахер за 500 рублей и квартира 50 квадратов в ипотеке.

#
X
31.01.2017 15:22
Гость (87.254.*.*)
У меня парикмахер за 500 рублей, это плохой значит?

#
X
31.01.2017 15:24
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.203ч.*.*), в процитированном мной посте нет никаких цифр дохода и т.д. Меня возмутил факт что кто то искренне считает что женщина должна мужа для себя воспитать! Видите ли размечтались, готовенького им подавай. По моему каждая нормальная женщина хочет видеть рядом с собой нормального взрослого дееспособного мужчину, разве в это что то странно для Вас?
Отредактировано модератором Ritaqueen 31.01.2017 15:25

#
X
31.01.2017 15:39
Гость (91.203.*.*)
Ritaqueen, не воспитать, а вдохновлять и мотивировать. А не ставить ценник - вот 40 зарплата тысяч, все, не надо. Ну так и сидят ОДНИ. потому что сами даже полтинника не стоят, нет у них ничего, что они сами могут дать мужчине.
У моего мужа потребности на 20 тысяч в месяц, ему за глаза бы хватило, если бы жил без меня или с той, кому этой 20 хватает. Мне мало, поэтому он зарабатывает намного больше. Но не 200 тысяч, да мне 200 и не надо, я хочу с ним жить, а не с банковским счетом. Где деньги, там часто работа сутками. А меня муж с ребенком и в поликлинику отвезет, и спинку мне помассирует, и поухаживает, если заболела, а не сиделку наймет.
Смотреть надо на человека в первую очередь, а не про каждого мужика думать, сможет он тебя содержать или нет.

#
X
31.01.2017 15:43
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (87.254.*.*)
Рекомендую приложение ВдругВоткнут, оно же другвокруг.
Там на всякую найдётся, даже на такую как вы

так и пойдите туда, куда другим советуете..
а какая я ??? не вам судить..
и ещё раз хочется сказать избитую уже фразу: когда нечего сказать по теме, то переходят на обсуждение личности..
Гость (83.169.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Все мои подруги

подруги ли теперь?

тётенька
это тема о знакомствах,

давайте знакомиться?

давайте..пишите в личку..

#
X
31.01.2017 15:44
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (91.203.*.*)
Ritaqueen, не воспитать, а вдохновлять и мотивировать. А не ставить ценник - вот 40 зарплата тысяч, все, не надо. Ну так и сидят ОДНИ. потому что сами даже полтинника не стоят, нет у них ничего, что они сами могут дать мужчине.
У моего мужа потребности на 20 тысяч в месяц, ему за глаза бы хватило, если бы жил без меня или с той, кому этой 20 хватает. Мне мало, поэтому он зарабатывает намного больше. Но не 200 тысяч, да мне 200 и не надо, я хочу с ним жить, а не с банковским счетом. Где деньги, там часто работа сутками. А меня муж с ребенком и в поликлинику отвезет, и спинку мне помассирует, и поухаживает, если заболела, а не сиделку наймет.
Смотреть надо на человека в первую очередь, а не про каждого мужика думать, сможет он тебя содержать или нет.

это тема о знакомствах...
вы тут с какой целью ?

#
X
31.01.2017 15:49
Гость (5.140.*.*)
А вот и Вольдемарихи, а точнее Фёклы, прочитируйте кто-нибудь, фото не вставляются

#
X
31.01.2017 15:54
Гость (91.203.*.*)
тётенька, случайно зашла. интересно стало, о чем можно вторую тему мусолить.

#
X
31.01.2017 17:48
Гость (5.140.*.*)
Меня всегда удивляет сайт детки, что под гостями всех унизят, всех облаят. Разговор шел о том , что девушки/женщины равных партнеров хотят. Причем тут миллионы и з/п в 200000руб. Что касается зп в 40000 тысяч, то я пример тоже приводила. У хорошей знакомой муж такой. Состав мама +папа+2 детей. Соль жизни такова , что из 40000 руб- 20000руб кредит за хорошую машину , остаток в 20000 тратит он на себя и бензин. При этом, на что дети живут и одеваются , его совсем не волнует. Я , как то , сидя за чашечкой кофе ..спросила приятельницу ...любит ли она своего мужа, на что получила утвердительный ответ, что не то что не любит , уважать не получается. Спросила..Зачем же она живет с мужчиной, в ответ получила " Боязнь одиночества и отец перед глазами у детей". Выводы делайте сами. Женщине всегда хочется , что бы мужчина был сильнее и умнее. Природа такая.
Перестаньте ссориться, уже.

#
X
31.01.2017 18:27
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +4
По поводу вдохновлять и мотивировать. Когда тебе 20 лет и ты строишь первые серьезные отношения скорее всего ты выбираешь ровестника,такого же молодого парня,у которого может ничего и не быть,но есть профессия,потенциал и хорошие качества. Когда тебе 20 возможно ты влюбилась в первый раз,все видишь в розовом цвете, думаешь это навсегда,строишь планы....Ты еще не знаешь,что такое горечь измены,что любимый мужчина может ударить,предать...Ты девочка,о которой заботились и любили,можешь не знать ,что придёться выживать с малышом на руках,без работы и без денег,когда безумно любимый муж и папа,решил что он устал и хочет подить отдельно...И вот в 35 лет ты понимаешь,что выросла и стала успешнее,чем твой муж,который не помогает с детьми,не зарабатывает и ни к чему не стремится, изменяет.....И ты понимаешь что тебя не любят,с тобой просто убодно. Когда женщина независима и самодостаточна она выбирает свободу,для себя и для детей,потому что такой мужчина -это баласт,он тянет тебя вниз.В 20 лет девушка не выберет себе сорока летнего мужчину,у которого ничего нет,который живёт с мамой,у которого заработок только позволяет сводить концы с концами.Она выберет молодого парня и будет его вдохновлять.Так же и зрелая женщина,которая чего то добилась в жизни,у которой есть достаток,она не выберет себе мужчину "ниже "её. А с возрастом,у большинства людей,уже нет этой безумной эйфории,когда ты готова закрывать глаза на очевидные недостатки,вредные привычки, начинаешь выбирать партнёра взвешенно. Мужчину, у который к сорока годам ничего нет(не важно по какой причине)выберет женщина у которой в жизни ещё более худшее положение.Возможно им так будет легче,но мало вероятно.

#
X
31.01.2017 19:04
Гость (197.231.*.*)
kisunya, Да кому она нужна? Выбирает она Без жалости не взлянешь."Сморщенная".как Астахов говорил.

#
X
31.01.2017 19:12
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +4
Сморщенные -это затюканые,забитые мужьями и жизнью тетки....Возможно ваша мама даже....Интересно какой у Вас круг общения,если Вы других не видите....

#
X
31.01.2017 19:26
Гость (188.186.*.*)
kisunya
Сморщенные -это затюканые,забитые мужьями и жизнью тетки....Возможно ваша мама даже....Интересно какой у Вас круг общения,если Вы других не видите....

В доме престарелых, других не видит

#
X
31.01.2017 19:51
Гость (176.59.*.*)
Гость (197.231.*.*)
kisunya, Да кому она нужна? Выбирает она Без жалости не взлянешь."Сморщенная".как Астахов говорил.
. Бред какой. Это вы где Видите женщин после 30 сморщенными. ?Среди моих знакомых таких -нет, а вот мужички с животиками есть!)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
ua9lat,
olga-v-m,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Лика2215,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
Giulia,
vasilyok,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Eseninya-72,
Kristina25,
Ленаремиз,
nat2568150,
СЕМ25,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Алинa@.ру,
Тошечка,
Katrina,
хома,
таня6975,
NataShi,
CHIbeauty,
Амира,
Кукурука,
Natoчка,
tania,
nastyale,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
utro_na_more,
fuxolesy,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
olesya.mezhova,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
kabitov_vadim,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
Tatiana,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
Mariya811,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 520
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия