Гость (91.203.*.*)
Марита, о потребительском. Сами если не понимаете, объяснять вам бесполезно. Если попадаются вам настоящие "маргиналы", так задумайтесь, почему они вам попадаются. Или может вы отнесли к маргиналам нормальных мужчин, которые миллионы не зарабатывают? Ничего не изменилось - хорошего мужика надо делать самой, а если ты видишь хорошего мужика, то его кто-то уже сделал. А вам готовенькое надо. Вот и бегаете в поисках. Кто ж вам в 40 лет такого отдаст, в которого с 20 лет вкладывала? А сами вы поработать и вложить ну никак не хотите.
Про самца - так он и в семье такой, задавит по самое не хочу, пикнуть не сможете, поэтому и один, а не потому, что до 40 дожил, вас красавицу ждал.
Гость (188.186.*.*)
Все мои подруги
тётенька
это тема о знакомствах,
Ritaqueen
И нафиг он нужен тогда?
Гость (87.254.*.*)
Рекомендую приложение ВдругВоткнут, оно же другвокруг.
Там на всякую найдётся, даже на такую как вы
Гость (83.169.*.*)Гость (188.186.*.*)
Все мои подруги
подруги ли теперь?
тётенька
это тема о знакомствах,
давайте знакомиться?
Гость (91.203.*.*)
Ritaqueen, не воспитать, а вдохновлять и мотивировать. А не ставить ценник - вот 40 зарплата тысяч, все, не надо. Ну так и сидят ОДНИ. потому что сами даже полтинника не стоят, нет у них ничего, что они сами могут дать мужчине.
У моего мужа потребности на 20 тысяч в месяц, ему за глаза бы хватило, если бы жил без меня или с той, кому этой 20 хватает. Мне мало, поэтому он зарабатывает намного больше. Но не 200 тысяч, да мне 200 и не надо, я хочу с ним жить, а не с банковским счетом. Где деньги, там часто работа сутками. А меня муж с ребенком и в поликлинику отвезет, и спинку мне помассирует, и поухаживает, если заболела, а не сиделку наймет.
Смотреть надо на человека в первую очередь, а не про каждого мужика думать, сможет он тебя содержать или нет.
kisunya
Сморщенные -это затюканые,забитые мужьями и жизнью тетки....Возможно ваша мама даже....Интересно какой у Вас круг общения,если Вы других не видите....
Гость (197.231.*.*). Бред какой. Это вы где Видите женщин после 30 сморщенными. ?Среди моих знакомых таких -нет, а вот мужички с животиками есть!)
kisunya, Да кому она нужна? Выбирает она Без жалости не взлянешь."Сморщенная".как Астахов говорил.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия