Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах- 2 (продолжение)

Тема о знакомствах- 2 (продолжение)

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [18]

#
X
22.02.2017 01:02
Гость (178.72.*.*)
В шале кстати довольно дорого и невкусно, в центре есть где покушать получше.
А центрообувь носить это скупердяйство
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2017 06:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +46
Гость (5.141.*.*)
Гость (91.203.*.*),
люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто

ага, ну. Девки, я с вас валяюсь

Вы не дуамете о том, что при зп в 100-200 тыщ у человека могут быть например кредиты??
Вот у нас с мужем суммарный доход в год около 3 млн. Сами офигели, когда посчитали, да. Но из этого 60% сжирают кредиты - ипотека, на машину и прочее. Так что не гнушаемся носить джинсы за тыщу, как в былые времена, и футболочки за 300 рублей. А еще я ем в Шале и ношу Центрообувь
Так что прежде чем здеть про то что "люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто" узнайте "вводные данные"

если у людей достаточный доход, то странно, что есть кредиты..

#
X
22.02.2017 09:38
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*)
ага, ну. Девки, я с вас валяюсь

Вы не дуамете о том, что при зп в 100-200 тыщ у человека могут быть например кредиты??
Вот у нас с мужем суммарный доход в год около 3 млн. Сами офигели, когда посчитали, да. Но из этого 60% сжирают кредиты - ипотека, на машину и прочее. Так что не гнушаемся носить джинсы за тыщу, как в былые времена, и футболочки за 300 рублей. А еще я ем в Шале и ношу Центрообувь
Так что прежде чем здеть про то что "люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто" узнайте "вводные данные"

Вам бы к психологу сперва, а потом к финансовому консультанту.
250 000 в месяц,
60 % это 150 000 - на кредиты в месяц (ипатека, машина и прочее) - это что за такое жильё и машина за такие деньги?
С вами явно что то не так. Нужен аудит всех сфер жизни вам.

#
X
22.02.2017 09:39
Гость (109.105.*.*)
тётенька
если у людей достаточный доход, то странно, что есть кредиты..

Ой как я с вами согласен

#
X
22.02.2017 11:37
Гость (91.203.*.*)
тётенька, вы правы. Уж если у людей с такими зп есть кредиты, то стало быть замашки там настолько барские, что вот, ну никак не наденут они на себя центробувь и навроде того

#
X
22.02.2017 12:56
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7282
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
тётенька, у них и расходы другие. Они и кредиты берут не на телефон и стиральную машинку, а на авто за 3 млн .

#
X
22.02.2017 13:24
Katarina
тётенька, у них и расходы другие. Они и кредиты берут не на телефон и стиральную машинку, а на авто за 3 млн .

я вас умоляю...
если на машину можно накопить за год, то никто в добром уме и здравой памяти не будет покупать её в кредит..

#
X
22.02.2017 13:26
Гость (176.214.*.*)
тётенька
Katarina

я вас умоляю...
если на машину можно накопить за год, то никто в добром уме и здравой памяти не будет покупать её в кредит..

250т это наверняка бизнес,а любой бизнес требует кредитов.

#
X
22.02.2017 13:33
Гость (176.214.*.*)
тётенька
Katarina

я вас умоляю...

250т это наверняка бизнес,а любой бизнес требует кредитов.

нет..автор не говорила про бизнес..
там на машину и пр. хотелки кредиты..
думается, что очень приукрашен уровень доходов..

#
X
22.02.2017 13:48
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7282
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
тётенька, я не утверждаю, что все богатые люди - в здравом уме) но то, что и у них есть кредиты на дорогие машины и квартиры - знаю точно. Как раз копить - не их линия поведения. Им проще проценты переплачивать.

#
X
22.02.2017 17:01
Гость (83.169.*.*)
Гость (91.203.*.*)
люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто

да с чего хоть?
сейчас он получает 200 тыр, а два года назад-вообще не знал на что жить будет
периодически в силу трат на дом ему даже на бизнес-ланч не хватает, приносит обед из дома
а бывает неделями питается в кафешках

есть люди, кто от высокой ЗП не зазнаются

#
X
23.02.2017 08:13
Гость (109.105.*.*)
Тема о знакомствах простых людей 40+.
Готов познакомиться с дамой простой 40+ с доходом 3 мульта в год. Буду финансовым, духовным, техническим, моральным и нравственным консультантом

#
X
23.02.2017 09:24
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Тема о знакомствах простых людей 40+.
Готов познакомиться с дамой простой 40+ с доходом 3 мульта в год. Буду финансовым, духовным, техническим, моральным и нравственным консультантом
. Так ведь речь в ветке о том, что женщины от таких консультантов избавляются.

#
X
23.02.2017 21:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +37
dim, а он будет хорошим консультантом)))

#
X
24.02.2017 01:23
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*)
У меня есть знакомый мужчина из другого города , развелся с женой, дочь взрослая. Дочь уехала получать ВО в Тюмень. У него хороший заработок, но он полностью содержит дочь: снимает ей жилье, высылает на питание. Из оставшихся денег откладывает на учёбу ей. Остаётся на самого себя тыщ 15-20. Мужик хороший, но женщины когда узнают это все, отворачиваются. Говорят что содержать не готовы и обуза такая им не нужна.
И ни одна не подумала о том, что учиться девочке осталось 2 года и всё, денежки будут оставаться у него. Жду когда придёт время и хочу посмотреть на дам, которым он сразу станет нужным.
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
У меня есть знакомый мужчина из другого города , развелся с женой, дочь взрослая. Дочь уехала получать ВО в Тюмень. У него хороший заработок, но он полностью содержит дочь: снимает ей жилье, высылает на питание. Из оставшихся денег откладывает на учёбу ей. Остаётся на самого себя тыщ 15-20. Мужик хороший, но женщины когда узнают это все, отворачиваются. Говорят что содержать не готовы и обуза такая им не нужна.
И ни одна не подумала о том, что учиться девочке осталось 2 года и всё, денежки будут оставаться у него. Жду когда придёт время и хочу посмотреть на дам, которым он сразу станет нужным.

Не ждите. Он никому не будет нужен и потом. Женщине мужчина должен что-то давать, а этот не может. Дочь - это тупая отмазка. Через 2, 5, 10 лет куда денется дочь? Все будет так же.

Крутая_тетька
Гость (176.214.*.*)

Потом он дочери на свадьбу будет откладывать, на квартиру. На образование внукам

Хороший мужик. Надо брать!

#
X
02.03.2017 11:46
Гость (188.17.*.*)
Есть люди-шансы… Они приходят в жизнь неожиданно, без предупреждения и очень часто тогда, когда ты не готов. Как маяк. Как ориентир. Как стимул
Они больше умеют, больше знают, лучше чувствуют свою связь с Космосом, лучше понимают себя и по-доброму относятся к миру. Они вступают с тобой в отношения. Нельзя сказать, чтобы ты сознательно хотел быть в отношениях с человеком, до чьего уровня не дотягиваешь. Скорее, это твой дух, твоя глубинная сущность нуждается в помощи, в росте, в осознании себя и происходящего. И зовет… Того, кто может помочь. И человек-шанс приходит. А поскольку другого механизма у Вселенной, кроме любви, нет, то между людьми происходит замыкание. И из двоих один однозначно будет уровнем (или даже не одним) ниже по своему развитию, а другой будет старательно тянуть того, кого, как он думает, любит. Человек-шанс понимает другие механизмы, он видит реальность глубже и шире, картина мироздания для него открывается полнее и многограннее. Он знает, что любовь — это равноценность. Это один уровень. Все остальное больно и мучительно. Поэтому дорисовывает, допридумывает, достраивает то, чего в другом человеке нет. Он хочет избежать дисбаланса. Ему остро нужен человек такого же уровня, а с тем, на кого выпала карта, гармонии не получается. «Рожденный ползать летать не может». Парадокс в том, что тот, кто призывал помощь на уровне духа, на уровне личности этого не помнит. И его эго начинает бой. За автономию. За отстаивание ценностей своего уровня — в них комфортнее. За навязывание этих ценностей тому, кто их уже перерос, — так можно не чувствовать свою недостаточность. Можно было взлететь…. Понять о себе многое… Достичь высокого…. Но старое держит. Если бы эго так не активничало и не создавало проблемы там, где их не бывает, когда себя слышишь, то человек бы понял — шансы Вселенная дает редко. Приходит тот, у кого можно учиться и идти за ним, причем это будет нежно и с любовью. Но не случается. Эго кричит человеку: «Мы сами с усами, нам ничего вашего не нужно. А если и нужно, то скрасить наше существование на том уровне, где мы есть». И чем больше расстояние между ступеньками, тем сильнее кричит. Помогающая душа начинает страдать. Ее давят, прессуют, ставят в рамки, в которых она не просто счастливо, никак существовать не может — это не ее уровень и не ее среда. А поскольку этот человек уже хорошо умеет себя слышать, начинается внутренний конфликт: быть собой или сохранять отношения. Сохранять отношения — это впасть в глубокую эмоциональную созависимость. Один человек будет постоянно придавлен другим, потому что превосходит по многим параметрам и его будут опускать на свой уровень, другой — будет ощущать свою ущербность и отыгрываться за это. Тяжелый, мучительный путь, развитие которого видно с самого начала. Здесь нет рецептов. Каждый сам складывает пазлы своей жизни и своего духовного развития. Но я уверена, отступление от своей сути наказуемо (можно и так сказать), преБЫВАНИЕ в мире с осознанием, кто ты и для чего ты, — это счастье и к счастью. Пусть не сию секунду… Надо только подождать чуточку дольше… душу своего уровня… или душу-шанс, если ты к нему готов.

Отредактировано модератором dim 02.03.2017 15:55

#
X
03.03.2017 10:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7653
Авторитет: +130
Гость (91.203.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
Вы готовы с ЭТИМ человеком жизнь свою связать и пройти её со взлетами и падениями до конца?
Отбросьте деньги- он вам нужен для жизни? А вы ему?
а разве возможна жизнь без денег? Как их можно отбросить? Деньги неотрывно от жизни. А поскольку это так, то жизнь без денег невозможна, и следовательно отбросить их при всем желании не получится

Обожаю такие комментарии. Деньги отбросьте, но приютите его, пожрать и одеться ему КУПИТЕ. И это называется "подставить плечо"?
Взрослому здоровому мужику, который не хочет напрягаться, чтобы о себе позаботиться, не говоря уж о женщине.
А харя у него не треснет?
"Плечо" от любящей женщины выглядит как "милый, я в тебя верю, ты справишься!" И ВСЁ! Никаких материальных благ.
Только вот много ли вы видели мужичков, желающих потеплее устроить попу за женский счёт, которых эта вера без материальной помощи устраивает?

#
X
05.03.2017 02:24
Гость (217.118.*.*)
dim, автора не хотите указать?

#
X
05.03.2017 09:17
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7755
Авторитет: +40
dim, хоть бы ссылку дали что ли на автора, а то все подумают, что это ваши слова...

#
X
05.03.2017 10:20
Гость (213.87.*.*)
Вторая часть темы, а хоть познакомился кто нибудь из тут отписавшихся ?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
shinelight,
Oksana18,
kulazh.katya,
vladrti,
ЮляK@,
borelia,
jrcfyf24,
Daniloff72,
Алексеева,
Kirиллушкина,
ЛюдМила_1977,
Гульназ,
Nedes,
Юленька000,
Merent,
Леля@@,
Sveta880,
schoolteacher,
puma2403,
SvEtIk.72,
leaderforever,
ole4ka32,
Romashka3452,
Olya1_,
Jane24,
BlackPearl,
MargoKasperskih,
carina_58@mail.,
EkaterinaDm,
colubris,
-Училка-,
mktrud,
юльчик_андрей,
солнышко_25,
Anastasiushka,
софья24,
I.r.a,
Arven,
Kato_78,
ЛуНатка,
Анна_Авдеева,
herring,
Калям,
Dm_74,
chebykina_s,
@Надежда-2403,
KoTiK72,
Mtduza86,
леnоk,
Ольга22,
Анна3452,
maksimdiev_2016,
Кис11,
letyaga,
GoodMoM,
159753й,
yashcher86,
Анфиска,
rozo4ka,
AlexanderKalina,
hln240385,
att_grom,
Uylia,
Love_is888,
kitten3387,
89199597779,
Трезвая_Тюмень,
@LANA@,
sokol,
Monica,
sheveleva_ylia,
feel_me,
ТатьянаКа,
malinovskay,
olgacka,
виталий@@@@@,
Knyaz,
Светланушка,
Соне4ка,
zlatasha,
biolni,
molchishka,
Людочка2009,
liubkak,
вол4енок,
СоленаяКарамель,
Марго,
solnce_123,
ТЕВ,
_Леля_,
Вика73Ника09,
Stahlwittchen,
n-12345,
25Викуля,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 2172
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия