Гость (5.141.*.*)
Гость (91.203.*.*),люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто
ага, ну. Девки, я с вас валяюсь
Вы не дуамете о том, что при зп в 100-200 тыщ у человека могут быть например кредиты??
Вот у нас с мужем суммарный доход в год около 3 млн. Сами офигели, когда посчитали, да. Но из этого 60% сжирают кредиты - ипотека, на машину и прочее. Так что не гнушаемся носить джинсы за тыщу, как в былые времена, и футболочки за 300 рублей. А еще я ем в Шале и ношу Центрообувь
Так что прежде чем здеть про то что "люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто" узнайте "вводные данные"
Гость (5.141.*.*)
ага, ну. Девки, я с вас валяюсь
Вы не дуамете о том, что при зп в 100-200 тыщ у человека могут быть например кредиты??
Вот у нас с мужем суммарный доход в год около 3 млн. Сами офигели, когда посчитали, да. Но из этого 60% сжирают кредиты - ипотека, на машину и прочее. Так что не гнушаемся носить джинсы за тыщу, как в былые времена, и футболочки за 300 рублей. А еще я ем в Шале и ношу Центрообувь
Так что прежде чем здеть про то что "люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто" узнайте "вводные данные"
тётенька
если у людей достаточный доход, то странно, что есть кредиты..
Katarina
тётенька, у них и расходы другие. Они и кредиты берут не на телефон и стиральную машинку, а на авто за 3 млн .
тётенькаKatarina
тётенька, у них и расходы другие. Они и кредиты берут не на телефон и стиральную машинку, а на авто за 3 млн .
я вас умоляю...
если на машину можно накопить за год, то никто в добром уме и здравой памяти не будет покупать её в кредит..
Гость (176.214.*.*)тётенькаKatarina
я вас умоляю...
если на машину можно накопить за год, то никто в добром уме и здравой памяти не будет покупать её в кредит..
250т это наверняка бизнес,а любой бизнес требует кредитов.
Гость (91.203.*.*)
люди с такими зп не знают даже таких цен на джинсы, что уж. И поэтому не купят джинсы за 1000, все очень просто
Гость (109.105.*.*). Так ведь речь в ветке о том, что женщины от таких консультантов избавляются.
Тема о знакомствах простых людей 40+.
Готов познакомиться с дамой простой 40+ с доходом 3 мульта в год. Буду финансовым, духовным, техническим, моральным и нравственным консультантом
Гость (176.214.*.*)
У меня есть знакомый мужчина из другого города , развелся с женой, дочь взрослая. Дочь уехала получать ВО в Тюмень. У него хороший заработок, но он полностью содержит дочь: снимает ей жилье, высылает на питание. Из оставшихся денег откладывает на учёбу ей. Остаётся на самого себя тыщ 15-20. Мужик хороший, но женщины когда узнают это все, отворачиваются. Говорят что содержать не готовы и обуза такая им не нужна.
И ни одна не подумала о том, что учиться девочке осталось 2 года и всё, денежки будут оставаться у него. Жду когда придёт время и хочу посмотреть на дам, которым он сразу станет нужным.
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
У меня есть знакомый мужчина из другого города , развелся с женой, дочь взрослая. Дочь уехала получать ВО в Тюмень. У него хороший заработок, но он полностью содержит дочь: снимает ей жилье, высылает на питание. Из оставшихся денег откладывает на учёбу ей. Остаётся на самого себя тыщ 15-20. Мужик хороший, но женщины когда узнают это все, отворачиваются. Говорят что содержать не готовы и обуза такая им не нужна.
И ни одна не подумала о том, что учиться девочке осталось 2 года и всё, денежки будут оставаться у него. Жду когда придёт время и хочу посмотреть на дам, которым он сразу станет нужным.
Не ждите. Он никому не будет нужен и потом. Женщине мужчина должен что-то давать, а этот не может. Дочь - это тупая отмазка. Через 2, 5, 10 лет куда денется дочь? Все будет так же.
Крутая_тетькаГость (176.214.*.*)
Потом он дочери на свадьбу будет откладывать, на квартиру. На образование внукам
Гость (91.203.*.*)Гость (128.70.*.*)а разве возможна жизнь без денег? Как их можно отбросить? Деньги неотрывно от жизни. А поскольку это так, то жизнь без денег невозможна, и следовательно отбросить их при всем желании не получится
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
Вы готовы с ЭТИМ человеком жизнь свою связать и пройти её со взлетами и падениями до конца?
Отбросьте деньги- он вам нужен для жизни? А вы ему?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия