Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах- 2 (продолжение)

Тема о знакомствах- 2 (продолжение)

Защита маленьких пассажиров: как правильно выбрать автокресло
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

#
X
12.03.2017 20:17
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Я вас таки почти люблю уже
Мясо+джек это наше все

Вы хоть посмотрите друг на друга сперва... старики-развратники
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2017 20:29
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: +46
Гость (85.140.*.*)
Я склонен насладиться сексом с человеком, так же способным насладиться сексом, независимо от навалившихся на него жизненных трудностей.
А "давай вместе решать наши проблемы" - это семья. И на новый круг в семье: денег мало-не дам, внимания мало-не дам...ну вы лучше меня эти "отношения" , столь необходимые женщинам

у вас в голове такая каша...
если ваша жена вам секс выдавала по норме и шантажировала им, то это совсем другая песня...
и теперь, оставшись один..если я правильно поняла, вы решили только секс и брать от остальных женщин...
но видимо, не особо приуспели в этом вопросе...

#
X
12.03.2017 21:10
Гость (31.173.*.*)
Джек это что?

#
X
12.03.2017 21:18
Гость (31.173.*.*)
Джек это что?

#
X
12.03.2017 21:25
Гость (85.140.*.*)
тётенька, да у меня то все хорошо в браке, но иллюзий по поводу отношений мужчины и женщины спустя много лет брака не испытываю. А что касается интрижек: да-да, нет-нет, следующая.

#
X
12.03.2017 21:29
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Джек это что?
вы хотели разврата и фантазий ролевых, а получите походу алкогольного пристрастника-чревоугодника диванного обыкновенного
Так разбиваются иллюзии

#
X
12.03.2017 21:58
Гость (188.186.*.*)
Как много ту написали и насочиняли про написанное и мною в том числе...
Если отношения были и закончились, разве можно вот так сразу, с ходу сказать почему они закончились??? Причины же могут быть разные.

Для меня человеческое общение - это прежде всего забота друг о друге, чтобы знал, что есть с тобой рядом человек, на которого можешь положиться в любую минуту и которого не бросишь никогда сам. Говорят, что для этого много времени надо, чтобы такого человека найти и разглядеть. Не всегда. Порой видно сразу на что человек способен и какое у него нутро или нутришко... Ясно, наверное, что большущей любви сразу и не будет, но вот близость духом и человечность, думаю, увидеть можно, как можно и увидеть надо это чеовеку или нет...

Нет у меня меркантильной стороны, чтобы сразу на Багамы, шубку соболиную, и Русская Ювелирная сеть по выходным. Но и существование лентяев, что то на больничном, то работа не та, тоже не совсем понимаю.

Я сама работаю, обеспечиваю худо-бедно себя сама. Работа, хобби, хорошая школа у ребёнка, допники у него, машина... Это не предел всех человеческих мечтаний, понимаю, но я и не сижу сложа руки. Соболя на плечах пока не моё. Но и не в тулупе зажигаю...
Хотелось бы, чтобы мужчина был с руками, с целью в жизни, чтобы отдых совместный, чтобы планы может общие, чтобы взгляды на жизнь сходились, чтобы если нет средств на Багамы, так и в лес, на шашлык, к водичке - вместе и с радостью...

Не знаю, понятно-нет, но как-то хочется, чтобы спокойно было рядом с мужчиной. Спокойно и надёжно.

#
X
12.03.2017 22:09
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), ничего не стоит понять вас, поддержать ваше мнение, разделить ваши чувства и взгляды, завязать разговор, предложить перейти в другие места для подробного общения, быть легким, внимательным, тактичным, надежным, заинтересованным, понимающим и прикипеть вас всем сердцем . Это не сложно, было бы желание, а искренности хватит.
Но вместо этого спрошу: А че с мужем было не спокойно и не надежно? А?

#
X
12.03.2017 22:18
Гость (85.140.*.*)
тётенька, да у меня то все хорошо в браке, но иллюзий по поводу отношений мужчины и женщины спустя много лет брака не испытываю. А что касается интрижек: да-да, нет-нет, следующая.

да..да..
зачем тогда быть в этой теме ?
да по интрижкам бегать..
Отредактировано тётенька 12.03.2017 22:20

#
X
12.03.2017 22:31
Гость (85.140.*.*)
тётенька, посижу посижу, да вдруг к вам сбегаю ...за интрижкой узнаю заодно что с вами не так

#
X
12.03.2017 22:58
Гость (217.118.*.*)
Я вообще думал что 85.140 женщина

#
X
12.03.2017 23:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), ничего не стоит понять вас, поддержать ваше мнение, разделить ваши чувства и взгляды, завязать разговор, предложить перейти в другие места для подробного общения, быть легким, внимательным, тактичным, надежным, заинтересованным, понимающим и прикипеть вас всем сердцем . Это не сложно, было бы желание, а искренности хватит.
Но вместо этого спрошу: А че с мужем было не спокойно и не надежно? А?

Блин... правда не хочу даже о нём... могу сказать, что когда-то предал меня и сына, как семью. Да много там всего накопилось за жизнь то... Не хочу больше, тем более здесь, на людях, не хочу. Извините.

А прикипать меня не надо, я НЕискренность чувствую очень, потому и не могу быть с кем попало, лишь бы голову к кому приклонить...

#
X
13.03.2017 07:01
Гость (85.140.*.*)
тётенька, посижу посижу, да вдруг к вам сбегаю ...за интрижкой узнаю заодно что с вами не так

не.. у меня не проходной двор и мужчина, прыгающий из койки в койку, совершенно не вызывает никакой симпатии..

#
X
13.03.2017 07:34
Гость (85.140.*.*)
тётенька, вот жешь сколько условий то, чтоб просто заниматься сексом. Вы же его любите, но лишаете себя - это какое то самонаказание - лишать себя секса?
Гость (188.186.*.*), да у вас нотки гордыни под большой непрощенной обидой на мужа. Он сделал то, что сделал, потому что просто он такой, а вы идеализировали его и отсюда термины "предал" и т.д.
Теперь ваша жизнь без него, и что вам мешает строить отношения с другим мужчиной без "тени отца гамлета" бывшего мужа, проецируемой на всех мужчин?
Неправильно, отравившись, отказываться от еды вообще.
Просто постройте новые отношения, попробуйте за их основу взять не "идеалы" и отношение к вам, благодаря которым вы вдруг решите раскрыться и отдаться, а своё искреннее отношение к мужчине и заинтересованность в нем. Возьмите за основу секс например. Измение себя, стройте отношения другим, несвойственным вам способом. Для этого сама научитесь быть искренней.

#
X
13.03.2017 08:41
Гость (31.173.*.*)
Гость (85.140.*.*), для постройки даже просто сексуальных отношений женщине не нужен кто попало, мужчина не разбирающий свои половые связи и относящийся к ним так - " ну а чего, я же люблю секс и с этой можно", не вызывает уважение у женщин. А уважение в любых отношениях необходимо. Кого попало в койку тащить это бред( для женщины), как бы сильно секса не хотелось, в этом плане очень важна эмоциональная близость, больше чем прибить тумбочку.
Поэтому тетенька Вас не хочет

#
X
13.03.2017 09:13
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*), проведите опрос среди разведенных подружек: сколько мужчин у них было, пока снова замуж не вышли, а потом продолжим разговор про "кого попало в постель тащить..." 5+ в год избранные и наидостойнейшие?
Бросайте стереотипы про секс фтопку уж.
Это всего лишь потребность естественная, не надо на него снежным комом накручивать всякую мишуру романтичную и прочую "достоин-недостоин"

#
X
13.03.2017 09:26
Гость (31.173.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*), проведите опрос среди разведенных подружек: сколько мужчин у них было, пока снова замуж не вышли, а потом продолжим разговор про "кого попало в постель тащить..." 5+ в год избранные и наидостойнейшие?
Бросайте стереотипы про секс фтопку уж.
Это всего лишь потребность естественная, не надо на него снежным комом накручивать всякую мишуру романтичную и прочую "достоин-недостоин"

Мне не надо проводить опрос)) у меня дофига мужчин было, поэтому я знаю о чем я говорю. А если Вы не понимает разницу, что есть секс физиологическая потребность и что-то намного больше чем потребность, то тут просто нам с Вами действительно не о чем говорить.
И при чем тут достойный и недостойный??? Я говорила об уважении.

#
X
13.03.2017 10:23
Гость (85.140.*.*)
у меня дофига мужчин было,

Я
Я говорила об уважении

Вот видите сколько, оказывается, уважаемых мужчин...
-ты меня уважаешь?!... пойдём займемся сексом

#
X
13.03.2017 10:27
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Негодяи и негодяйки должны быть лишены право на секс?
А в фильмах негодяя всегда ждет интрижка с интеллигентной героиней с манерами и принципами

#
X
13.03.2017 10:57
Гость (31.173.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Негодяи и негодяйки должны быть лишены право на секс?
А в фильмах негодяя всегда ждет интрижка с интеллигентной героиней с манерами и принципами

Шо за манера у Вас, передергивать Право имеют, с кем-нибудь та
Так идите и снимайтесь, есть даже категория фильмов для Вас, там ваще можно без "здрасти" сексом заняться, еще и денег дадут))
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
ЕленаИгоревна,
brilliance_di,
АРКАДА,
annushka1985,
annamia,
Sofi_anna,
Юлия_Турняк,