Гость (217.118.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Я вас таки почти люблю уже
Мясо+джек это наше все
Гость (85.140.*.*)
Я склонен насладиться сексом с человеком, так же способным насладиться сексом, независимо от навалившихся на него жизненных трудностей.
А "давай вместе решать наши проблемы" - это семья. И на новый круг в семье: денег мало-не дам, внимания мало-не дам...ну вы лучше меня эти "отношения" , столь необходимые женщинам
Гость (31.173.*.*)
Джек это что?
Гость (31.173.*.*)вы хотели разврата и фантазий ролевых, а получите походу алкогольного пристрастника-чревоугодника диванного обыкновенного
Джек это что?
Гость (85.140.*.*)
тётенька, да у меня то все хорошо в браке, но иллюзий по поводу отношений мужчины и женщины спустя много лет брака не испытываю. А что касается интрижек: да-да, нет-нет, следующая.
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), ничего не стоит понять вас, поддержать ваше мнение, разделить ваши чувства и взгляды, завязать разговор, предложить перейти в другие места для подробного общения, быть легким, внимательным, тактичным, надежным, заинтересованным, понимающим и прикипеть вас всем сердцем . Это не сложно, было бы желание, а искренности хватит.
Но вместо этого спрошу: А че с мужем было не спокойно и не надежно? А?
Гость (85.140.*.*)
тётенька, посижу посижу, да вдруг к вам сбегаю ...за интрижкойузнаю заодно что с вами не так
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*), проведите опрос среди разведенных подружек: сколько мужчин у них было, пока снова замуж не вышли, а потом продолжим разговор про "кого попало в постель тащить..." 5+ в год избранные и наидостойнейшие?
Бросайте стереотипы про секс фтопку уж.
Это всего лишь потребность естественная, не надо на него снежным комом накручивать всякую мишуру романтичную и прочую "достоин-недостоин"
у меня дофига мужчин было,
Я говорила об уважении
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*),
Негодяи и негодяйки должны быть лишены право на секс?
А в фильмах негодяя всегда ждет интрижка с интеллигентной героиней с манерами и принципами
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия