А то фото с телефона вставила, а до компа только сейчас добралась.
Стирала 3 раза. Мягкость нереальная. Камелот меня порадовал.

о.

тоже хочу на весну шапочки обновить, какие они все у Вас красивые и яркие.
Но самое смешное что три человека на этот шедевр глаз положили, вяжу подруге, а мама тоже хочет, т.е придётся все повторить, не знаю как это выдюжить, были б ниточки потолще связалаб на машинке, а так 420 петель в ряду на мои 150 ни как не раскидать. Думаю может хоть рукава на машинку влезут, но на образце разница чувствуется между ручной вязкой и машинной.
ПятниЦЦа
А у меня нова шаль!
триана.
Пряжа кауни расти. Спицы 3. Схемку брала на равелри.
Размеры 63 по центральной петле и 152 примерно размах крыльев)

!!! Мужу вязала пуловер лицевой..420/100 гр, переключалась на крючок, доче туничку связала пляжную.....
, но размер 66
. Я даже боюсь подумать как его вязать. Хочу на машинке, но в петли точно не влезу. Девочки помогайте с идеями. Есть вариант разбить на детали помельче. спинку из 3 деталей, и полочки сделать 2 детали. Но как обыграть швы на спинке?titova-esя собираю изделия матрасным швом ни чего не видно, что собрано
У меня просят джемпер, или свитер, или кофту, ну хотя бы что нибудь мужское, но размер 66
. Я даже боюсь подумать как его вязать. Хочу на машинке, но в петли точно не влезу. Девочки помогайте с идеями. Есть вариант разбить на детали помельче. спинку из 3 деталей, и полочки сделать 2 детали. Но как обыграть швы на спинке?
Фигура без живота. Просто очень крупная.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия