Наблюдая за работами мастеров, заметила, что они делятся на две большие категории. Впрочем как и везде...Одни любят классику, точную посадку по фигуре, кропотливое исполнение изделий. А вторые экспериментируют с формами и фактурой. Мне всегда было интересно, насколько удобно носить такие вещи. Вот например, уважаемая мной Ирина Чернышова. Люблю ее работы за аккуртаность, сбалансирванность и свой, узнаваемый стиль. Но вот не вижу на ее работах сильных "заморочек" с вытачками, горловинами и пр. А изделия сидят как влитые. В общем взяла я свй любимый Филдар. Нашла подобные "плоские" модели и вот...что получилось. Выгуляла сегодня. Носить удобно. Ничего нигде не поддёргивается и не давит. Но уж больно вид авангардный
Молодёжь оценила. Хором стали просить сделать дырки и затяжки
Чёт пока я на них не готова. Хотя...

. Связала дочери жакет - регланом снизу 
, впервые. Капец, я получила такое удовольствие от процесса
, прям слов нет. Впервые вязала росток - оказалось зверь то этот не страшный совсем
. Вообще связала, можно сказать, на одном дыхании. В результате правда, моей кнопке жакетик оказался большеват ( хотя вязала по меркам на год- полтора), ну может плотность не совсем соблюдала или после ВТО чуть увеличился, но даже сей факт меня практически не расстроил- решила я его пристроить, а своей малявке другой связать
. Мне кажется, я их готова целыми днями вязать

, видимо вязать мелкое - не моё, а вот такие вещички- прям мое

. Кто- то здесь писал, что лицевая гладь- мУка мучная, так для меня это удовольствие 

. Вязала из ализе бэби вул в 2 нити, спицы 3.5, ушло 5 моточков-250 гр.

Народ мой уже смирился. А последние два года стал живо интересоваться моими изделиями, периодически "скандаля", кому достанется сия кофтёнка или шапочка.
Вяжу 1-2 изделия в месяц на продажу, что бы подлечить хомякоз или обновить оборудование.
а что за ниточки? Эффект такой интересный
а на вырост оставить? Девчушка же быстро вырастет

интересно, что после вто даже цвет ниточки меняется, становится светлее, нежнее и приятнее, я уж молчу о тактильных ощущениях от мериносика
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия