MAMAHbKA
belka_666, классные! Я уже третий день бьюсь над резинкой шапки, не получается, как мне надо. Уж и образцов кучу навязала, и петли высчитывала, да пересчитывала, и спиц сколько перепробовала, два раза шапку начинала и распускала Но я ж только учусь шапки вязать, ещё пока не знаю, что надо делать, чтоб получилось как надо.
DEMETRA
belka_666, а как правильно узор называется на розовом хомуте?
MAMAHbKA
belka_666, у меня шапочка вяжется вкруговую, самая проблема - это расчет петель. Резинка 2*2, итальянский набор, само по себе не очень сложно, но пришлось спицы повыбирать. А дальше... Раппорт 12 петель. Резинка получилась вроде ничего. На "тело" взяла спицы побольше, но не намного, на полразмера. Маловата шапочка получается. Но это не страшно, на одну голову маловата, на другую как раз.
Теперь нужно убавлять петли, чтоб шапуля по голове сидела. В вязании шапок у меня мало опыта, учусь методом тыка, в интернете подсказки ищу.
Ничего, со следующей будет проще
дочура
Мужчины пробуют вязать
Ссылка
titova-esспицы или машинка? плохо, что фотографии не увеличиваются, посмотреть детали.....
замечательно, а пуговки будут или запах только? А какой размер? А на модели как смотрится? Я тоже такую хочууу
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия