приходила женщина , беседовала со мной
Гость (178.46.*.*)
тётенька, пожалуйста делаете у себя в квартире всё что хотите, но не в ущерб другим, топот стоит такой что невозможно спать, и каждый день одно и то же![]()
часов в 11 вечера на полную громкость телевизор новости показывает
сын, когда не выдерживает - в стенку стучит - ТИШИНА. Но это не часто. А так - что делать, в многквартирниках живем, не в своем доме. Вот там - тихо, сам себе хозяин.

Пышка1504
А у нас за стенкой у сына в комнате - бабушка глухаячасов в 11 вечера на полную громкость телевизор новости показывает
сын, когда не выдерживает - в стенку стучит - ТИШИНА. Но это не часто. А так - что делать, в многквартирниках живем, не в своем доме. Вот там - тихо, сам себе хозяин.
SWEto4ka
Делайте вы в своих квартирах что угодно, но почему ночью то, когда люди, соседи спят после трудового дня!!!!!! Вам спрашивать ЧТО и КАК в собственных квартирах делать не надо ни у кого, а вот соседям у Вас спрашивать КОГДА поспать можно - так надо спрашивать, видимо!!! Элементарно воспитанность то должна быть!!! Или вообще как звери в лесу: пофигу на всех, моя хата, что хочу, когда хочу делаю!

вот реально готова поубивать всех
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия