Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), какое занудство, вам не надоело это все строчить еще?
самаясчастлива9Гость (5.141.*.*)
да вы не поняли- это реклама в чистом виде. уже не раз на нее натыкаюсь здесь на сайте. видно ждет что люди напишут и закажут у него(или у нее) это противошумку.
Гость (217.118.*.*)
Все ругают шумных соседей, а мы сами такие соседи (((( недавно приходили к нам соседи снизу, жаловались . Люди хорошие они, жалко мне их, уж как могу своих двоих детей ( 5 лет и 2 года им) осаживаю, но это дети. Они играют. Я же не могу их привязать. В 22 часа у нас железно отбой, с 21 только тихие игры, а до этого времени носятся как молодые кони. И я не хочу им запрещать играть, где им еще это делать, если не дома? Стараюсь уважать право соседей на отдых, но только после 21 часа , до этого уважаю право моих детей побеситься. Еще у нас на кухне плитка, младшая стулья двигает то к крану, воды налить, то от стола кстолу, скрипит ввсе это сильно. И сами не специально скрипим. Соседи жалуются. Мы уже и наклейки ветровые сделали на ножки стульев, не помогает((( скрипят. И соседей жалко, и самим на цыпочках ходить не хочется.
уважаю право моих детей побеситьсяа прав у ваших соседей нет и вы их не уважаете на отдых после работы, или просто спокойное существование?
MamaKuzy
Гость (213.87.*.*)самаясчастлива9Гость (5.141.*.*)
да вы не поняли- это реклама в чистом виде. уже не раз на нее натыкаюсь здесь на сайте. видно ждет что люди напишут и закажут у него(или у нее) это противошумку.
А выдумывать-то -то зачем .. Не имею отношения ни к монтажу, ни к продаже . .. А кто захочет сделать по закону - в массе строяков и фирм Тюмени - те же вспененных прокладок под стяжки -, что большинство застройщиков( из тех , что делаю) применяют . В паре мест или в Екатеринбурге ближнем -масса фирм выпускает и продает и упругие холсты - где хотите -там и заказывайте .
Какую хотите фирму - стяжку по прокладке вам масса положит - ту и нанимайте ..
Ну а что я рекламирую, говоря о третьем законом разрешенном варианте перекрытий -с - линолеумом 4-5 мм на упругой основе -какую фирму .. Магазины линолеумов все тюменские -и все мне отстегивают, конечно ...
Странно -даешь людям информацию техническую ии правовую бесплатно ...без всяких впариваний -тебя же и охают ..
Не стоит давать неверную информацию о форумчанах - , тем более оскорблять , наверное ..
strogajamama
дело рассматривалось года 4 назад, по-моему в суде Центрального округа
Glad
Уже который раз читаю этого гостя ,но так и не могу понять-керамогранит то можно по всей квартире делать!?
GladВы специально спросили? Сейчас ведь опять эти умно-бестолковые простыни начнутся.И не лень человеку из темы в тему это таскать.
Уже который раз читаю этого гостя ,но так и не могу понять-керамогранит то можно по всей квартире делать!?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия