САмое удивительное, что кот не убегал, а стойко выдерживал все натиски судьбы...

, железные нервы не то слово!
Сеня решил "что там пол! Вот боди-арт - это да!"
??????? 

ну сына мне и не дает прилипнуть, тока днем пока спит... может быть действительно, не так страшен черт как его малюют, просто кажется что у меня ребенок еще такой несамостоятельный, если он мне будет такие истерики закатывать и дальше, а на руках 2ой будет, вообще повешаюсь
вот с утра проснулись раньше времени с криками, воплями, все настроение у меня нету на весь день
и на развивашки тоже самое, по дому то еле успеваю, и погулять так как раньше не получается...
Это она свою фамилию говорит
Nalena
не все сады принимают детей с 2 лет, есть которые только с трех берут, вот и получается что некоторые пойдут только в 3,5.
Тигруся
Всем привет!!! Настек, Энни, Да к вам когда сказали приходить в сад? Группы же формируются в сентябре, получается наши все детки с ветки в сад в 2.5! Sinilga какие-то мелки у вас интересные!!! Сеня отжигает!!!.
нормальных пока не делали, в течении этого месяца пойдем всей семьей на фотосессию, потом выложу в контакте к пузикам первым
Так здорово провели время
Наша команда заняла второе место среди 14!
Лучше всех себя показали Шлюмберже - они заняли первое место. Смотрели концерт звезд ТГНГУ. Особо приятно было приехать туда самостоятельно и уехать с веселым мужем, в качестве инструктора
Супруг интервью давал...
Ларис, а ты попробуй процедура действительно хорошая для волос, но на мои, оказалось много керотина, свои реально были хорошие.

Мы покрестили всех детей
А еще у нас годовщина свадьбы
Женаты мы совсем не много, два года, но это лучшие годы в моей жизни 

Sinilga
Тигруся, ну да! Мы специальные мелки брали, которыми можно рисовать на любых поверхностях. Они отмываются хорошо.... только если на ткань попадет, то достаточно сложно отстирать! .
Как с него отстирывать? Сеня жжет!
Сказали приходите в январе 2012, все скажут про очередь. Надеюсь не в 3,5 г. Тогда будем как-то договариваться, чтоб раньше.
спасибоо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия