SinilgaА где такие выдаются???
Тигруся, ну да! Мы специальные мелки брали, которыми можно рисовать на любых поверхностях. Они отмываются хорошо.... только если на ткань попадет, то достаточно сложно отстирать! .

А ты гламурная рыбачка

в журнале записала и сказала: значит вы идёте в сентябре 2013 года. Вот тут я поняла, что я дууууууурааааа
А так и с 2 лет и раньше берут, т.к. у нас во дворе мальчик идёт в сад, ему ещё нет 2 лет.
А где такие выдаются???
нам когда-то вместе с книжками фирмы "АзБукварик" удалось урвать.
Milashka
А я даже не учила Ваню как его зовут. Выучили что ему только 1 годик. )) .
не знаю что с ним такое случилось

. Так как 3 нам только в январе, а набирают аж летом, вот я и думаю, так должно быть или как???
. Скоро приеду в гости, я ж теперь с машиной
и с годовщинкой вас!!!

Батюшка вообще классный, все объясняет что делать, даже местами прикалывается )) А девочки себя хорошо вели, толкьо Стася немного истерила, когда миром мазали и когда окунали в купель
как мило в один день такие события
из новы слов-стой(той), лови(ави), ка-тель-ки(качельки), кюти(ключи)...вот

любви нежности и тепла все вашей семье

а еще бы здорово венчание в этот же день
незнаю почемуто это в голову пришло, наверное потому что димка недавно об этом заикнулся, хотя это на него совсев не похоже

за фотку
а профессионально...ммммммм...надо еще много всего купить сначала для этого, и не все еще получается, да и время очень много надо на это, а мои пока два ребенка(вика с мужем))))))не оставляют меня когда я этим занимаюсь, поэтому в основном ночами тока, а ночью уже столько не могу стоять сидеть как раньше, тяжело с пузиком, да и совесть мучает что себя у ребенка отнимаю, а со вторым точно до весны не буду ничего делать, и некада будет и думаю сил не будет
говорит нефиг лишний раз нервничать и пузику за руль садится, я возразила что Оля сама в роддом приехала даже, но в ответ тишина, блин уже не поспоришь не даст и все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия