ничего себе терпение, я не могу дождаться, скоро лопну - так знать хочу кто там у нас
у нас так раньше часто было, когда еще титю сосали
Гуляем после обеда 1.5 часа, больше не хочет, просится домой, раньше 3 часа мало было...
, мы даже в наушниках и не слушали музыку... Надо попробовать... Он их не снимает?
Настек
Тигруся, а почему интересно больных детей пускают в садик??.
.
Настек
а у нас завтра в обед узи, и мы по ходу тоже всей семьей пойдем, жду не дождусь.

Будем ходить на занятия по адаптации
Насморк и кашель у нас. Теперь вот дома сидим
Pchela_OМожно попробовать. У нас плитка осталась от ремонта.
Им нужно срочно делать ремонт в квартире, благо она есть и трехкомнатная. Может тоже тему создать и попытаться собрать что ни будь для нее?? Как думаешь может получится?? У меня остался ламинат после ремонта, может ей на одну комнату хватит. .
некогда лично поблагодарить., потому что налетом тут сегодня.
прикольно. Карточки у вас какие-то интересные
Но я почему то решила в ближайшие лет 5 не задумыватся о втором лялике, хочу карьеру...бабло и отдых по заграницам
Мы тоже заказывали кухню, в другом месте и вместо положенных 3 недели ждали 2 месяца
все мои знакомые кто заказывал кухню ..где только не заказывали и в династии и в 21 веке...и еще где-то...все ждали чуть ли не в 2 раза дольше положеного срока и у кого-то шкафчики были с косяками. Мы же когда дождались свою кухню, оказалось нам не привезли плинтус на столешницу и рейки для соединения шкафов....там мы еще потом их 3 недели ждали . С этими кухняи как будто заговор какой-то. Да и вообще когда брали мебель на заказ, всегда что то не приходило либо было с косяками
мультиьтабс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия