мужики нам нужны, их оч мало и не хватает на всех их, тем более таких красавцев и молодцов как Никитос

с Федором Николаевичем)))))))))))))))))))))))))
А я бы второго тоже сына хотела)) уже знаю как из себя пацаны))) да и косички плести не умею)))))))))))) так что я за тебя рада как за себя
Даша правильно написала, что девочка значит третьей будет, потому что доча похожая на красавицу маму вам обязательно нужна
А папа то горд наверное )))
про мат..е слова .. мы тоже стараемся не говорить нецензурные слова в присутствии детей, но у меня нет нет да вылетит. Вчера Стася приносит пульт, грит "Пля"! И что бы это значило
Знает, что туда надо "делать", но не садится во время (( А вот кушает все сама, хоть это радует
)) Но я себя уже так настроила, поэтому все ок (ы пока никого не ждем, просто мысли вслух :lol

, а у вас как с генетикой??
сына тоже с горшком не очень, успела мама посадить или баночку подставить - повезло, не успела - в штаны
просится не знаю, в пятой части случаев наверно. кушает сам, вчера дала самому суп поесть, половина была на нем, зато удовольствия сколько у ребенка
говорить тоже не особо, начал повторять всякие цып-цып, мяу-мяу, ну это тока за мной. сейчас я стараюсь ему побольше читать, перед сном - святое дело
.
Только вот пол на даудельной может еще не увидят.
Sinilga
Настек, ребенок вырастет и сам решит кем ему быть: мальчиком или девочкой!.
точно
но щас она вроде в отпуске, новоселов ее замещает. попроси шоб определили

, я вот даже и не знаю кого я второго больше хочу толи девочку толи мальчика, везде есть плюсы.
, и у Новоселова. Дядечка мне тож понравился. А сейчас у меня УЗИ в самом роддоме, поэтому не знаю кто там

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия