[/URL]
!!! Вчера в час Рома захотел спать, а нам как раз нужно было ехать,а он как сонная муха, падает прямо, хотя такого раньше никогда не было, мы поехали с ним по делам, ездили долго и много, туда сюда, а он все время спал в машине, спит, потеет, весь мокрый. Вернулись вечером домой, заходим, он спит, ничего не ел целый день, вялый, ни смеется, ни улыбается. Саша пошол его купать, он и там спит. Я звоню свекрови, она говорит, может он каких-то таблеток наелся, у нас хотьо все и убрано далеко и высоко, но я вижу, что что-то однозначно не так. Поехали во вторую гнородскую, посмотрели все. Кровь взяли. Оказалось, я сделала ребенку передозировкк Нафтизином. От насморка закончились капли, я ему как раз в час, перед тем как ехать капнула нафтизин, уж не знаю, может больше чем по капле попало. Я в жизни не подумала бы, что так может быть
. В общем приехали ночью из больницы, он уснул, и сегодня в 6 проснулся бодренький как обычно.
сколько стоит?
Значит сынулька будет третьим
я тоже видела сюжет про опасность нафтизина, и всегда капаю только сколько положено, даже меньше, чтоб не было передозировки, это и правда опасно очень
Эхххх...
ну вот е мае ((( Видимо где то воспаление осталось в организме
Желаю вам не разболеться и скорее поправится
А ведь я всю жизнь говорила, что у меня будет один ребенок, а теперь и возможность третьего не отрицаю
обидно в такую погоду болеть
, не отходит она от этой кухни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия