Данные для таблички я отправила.
Наши детки в один день родились
Шикака - это шоколад, конфеты и финики.
вчера даже в ванне с ней мылась, она на них внимание не обращала , я думала это никогда не случится
и молоко у меня уже как дня 4-5 ушло совсем , ничего не пила почти (первые два дня шалвей только) , не перетягивалась, никакие таблетки.....в первые дни немного сцеживалась и все....Первые 5 дней ночью нас выручал поильник, сейчас мы спим всю ночь, соответственно ничего не пьем
zmeyka86
Девочки, хотела спросить про бувь зимнюю, какие будете покупать и какой размер? Мы сейчас носим 21, какой на зиму брать? .
Oksyu
а мне Куома не понра. с чем и как тока не одевали ноги всегда были холоднющие(((((( в этот раз взяла угги и еще демарики на более слякотную погоду хочу. А вот демисизонные надо ток не знаю что.
ох Машуль понимаю тебя))) Сами без тити уже неделю, спим всю ночь. при чем ничем титю не заменяла, спит ниче не просит)) Я хоть высыпаться стала)))) тоже не перетягивалась ниче не пила вообще. копец я счастлива!))) Так что разделяю с тобой твою радость))))))))
зови
в эту зиму еще в нем ходить будем, он нам еще хорошо
Много слов говорите
))
)) Мы толкько мама-папа говорим и все.
. То же ничего не пила, и не сцеживалась, но молоуо еще не пропало, хотя сегодня уже 5 день. Роме пока не показываю, рановато, но назад дороги нет. Ночью разок просыпается, подкачаю и дальше спит. Ничег не пьет, жду, когда будет спать всю ночь, вот это будет счастье
@Маria@
пока остановилась на демарах, буду их в магазинах искать .
Тоже думала насчет Ски-ки или чоби. У чеби шейка подлинне вроде бы. В общем закупки откроются погляжу, только с размером бы угадать.
так смешно ухохочешься
Кстати садится только на ковер, на голый пол не садится - холодно видимо)))
... У нас есть комбезик джинсовый на флисе, само то в такую погоду как сейчас, она его вообще ни в какую одевать не хочет, реветь начинает еще с того момента как я его из шкафа достаю... хотя весной нормально в нем ходили без всяких проблем, если кофту одеваю и она ей чем то не нравиться ни в какую не оденет ...
[/URL]
во первых холодные ноги всегда в них были в любых носках, а во вторых там подошва какбудко на каблуке, на мой взгляд деткам не удобно
. Я думаю,что дочка много слов говорит, потому что мы много читаем, она игрушки не любит, даже пирамидку складывать не умеет, зато книжки это болезнь))) В день по 6-7 раз читаем, берет книжку, открывает на том стишке, который хочет слушать (уже много стихов узнает) и начинает качаться из стороны в сторону и хныкать - это значит читать надо. Наш папа однажды посчитал, мы один стишок 12 раз подряд прочитали))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия