Да, Лена, к школе готовы на 100% вчера еще сделали стрижку и теперь абсолютно готовы
Цветы еще на прошлой неделе заказала, теперь надеюсь, что завтра просто заберу их и все. Теперь мне надо заниматься подготовкой Демы к школе)))))))))) год вообще веселый будет. а Сашу с нового учебного года буду возить на подготовку к садику)))))) в нашем садике есть такая программа. а коты, да, спят в той чашке, которая туалетом быть должна
, ну нравится им там
а то мы ж тоже титешники те еще были, даже с банок и коробок на норм еду перейти не могли. попробуй начать кормить титей хотя бы тока перед сном и ночью, уверена у Платоши аппетит наладится
, поэтому о каком платье речь идти может
Девочки, мы на трёх автобусах ехали, потому что одна маленькая девочка орала так как будто её режут.
Даша сама стала просить платье надеть.
Меня тоже как и zmeyka86, стращали и отправляли на прокол, видите ли им размер носа не понра, маленький, на 0.2 мм (УЗИ делал Сафаров) не соответствовал норме, просто заставляли генетики сделать этот дурацкий прокол!!!! Аж довели до слез (ФИО не помню) Я не пошла!!! Сходила на УЗИ в 3РД, там узистка очень хорошая, пол часа разглядывала и сказала ВСЁ ХОРОШО!!!
Мы как-то и забыли про послед.среду!!!
НА 2 ЧАСА!!!
Энни
Тигруся, конечно, в личном авто ведь можно прыгать на заднем сиденьи, перед этим нужно поорать, чтоб из автокресла выпустили.Успешного вам похода в дет. сад! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия