len41k
привет девочки, мы прошлую зиму в демарах проходили, мне вообще не понраво первых холодные ноги всегда в них были в любых носках, а во вторых там подошва какбудко на каблуке, на мой взгляд деткам не удобно.
) и тигры. В общем отсидели оба отделения, а в антракте наелись вкуснющих пирожных, даже Даше немного перепало этой вреднятины. Она их называла мороженое
.
Собирались уже 1 сентября в сад, но видимо Женя решил еще немного посидеть дома.
Сейчас напишу в твою личку
В том году хотела там угги заказать, хорошо что мой ряд не набрался (по отзывам это был такое Г, все ноги холодные у малышей были ) а настоящие угги теплые
Мне кажется,что очень редко бывает,что врачи ничего не находят "подозрительного" в течении беременности,так что,даже и не думай расстраиваться,это точно тебе ни к чему сейчас)Вон Викуля прелесть какая,это ль не наглядный пример,какие детки у тебя получаются?))
Так хочу посмотреть)))
Если кто помнит,со Славой была та же история,я рассказывала)Клоунада,короче,неужели мало первого высокого ребенка,к тому мы же,мы с Лешей далеко не маленькие)И еще,девочки,мы едим ваще ниче((Прям совсем,только пьет и ТИТЯ!)))У всех,кто закруглился с ГВ этот вопрос наладился?
она чаще в сериалах снимается, ну еще и передачу ведет какую то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия