vozatikООО,значит не одна я такая.Спасибо что отозвались.ВШ вот с декрета вышла,лялька маленькая,могутт быть больничные,форс мажеры всякие.Не знаю,а нас потом будут гонять от одного к другому,ну это я так думаю.Не знаю как в действительности.
киса2015, у меня похожая. Была у ВШ (с ней планировала программу делать). В декабре начала ходить к ТА (поскольку в начале весны программа). Теперь не знаю то ли остаться с ТА, то ли идти к ВШ. С одной стороны я хотела именно к ВШ, с другой стороны 1,5 месяца готовимся с ТА. Я хочу сходить к ВШ, а потом уже как-то приму решение (но пока не знаю по каким параметрам).
Катрен
Амплипульс делал? Положительный результат на эндометрий был? Мне сегодня ВШ его выписала+ на гсг отправила трубы проверить. Вот думаю куда податься, где хорошо делают?
Citrikэто Ультра Д= 100%. Мне в каплях (аквадетрим) все-таки больше нравится витамин Д.
схожее что-то с ультра Д или это не ультра
киса2015vozatikООО,значит не одна я такая.Спасибо что отозвались.ВШ вот с декрета вышла,лялька маленькая,могутт быть больничные,форс мажеры всякие.Не знаю,а нас потом будут гонять от одного к другому,ну это я так думаю.Не знаю как в действительности.
киса2015, у меня похожая. Была у ВШ (с ней планировала программу делать). В декабре начала ходить к ТА (поскольку в начале весны программа). Теперь не знаю то ли остаться с ТА, то ли идти к ВШ. С одной стороны я хотела именно к ВШ, с другой стороны 1,5 месяца готовимся с ТА. Я хочу сходить к ВШ, а потом уже как-то приму решение (но пока не знаю по каким параметрам).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия