Катренделала в Светлом и в Авиценне - везде на низ живота делали.
XeroX, где амплипульс проходили? Вш прописала на низ живота, а в виртусе и на поясницу лепят, так и должно быть? Вам также делали?
kosha
МaНдАрИнКа, оказалось, что это было единственным что мы не сдали и она просто настоятельно рекомендовала сдать для себя, чтобы исключить так сказать вероятность отклонений. Имелось ввиду не для момента переноса, а для знания и в случае вероятного пролета
TOSSIK
Спасибо за советы, обязательно схожу к репродуктологу. Всем счастья огромного, надежды и чуда долгожданного!!!
psihea
TOSSIK, на врача из ПЦ по лечению не надейтесь. Мы уже тут выяснили, что большинству причины искали и лечение назначали перед протоколом репродуктологи. Поэтому сходите к ним, пока есть время.
Juventina
ксюшшенька, здравствуйте, подскажите, а когда вы в очередь встали?
Nutria
Сегодня сдавала анализы на кровь, это после посещения врача ПЦ, она мне и мужу выдала кучу анализов. Очень не удобно что почти все нужно сдавать в пЦ! Каждый раз отпрашиваться с работы(
1. Девочки, кто знает сколько готовятся анализы на кровь в ПЦ (пишут 10 раб дней) то есть получается результаты будут только 16-17.02? (и мне их нужно забирать там же в 1 корпусе или они уже в карточки будут?
2. на руках 2 направления к маммологу (одно узи моло.желез и второе консультация маммолога) - написано что консультацию могу проходить где угодно, кроме ПЦ, а узи обязательно только у них в ПЦ? (спрашиваю потому что хочу если в ПЦ записаться заранее, так как у них запись очень долгая, а анализ надо сдавать в определенные дни цикла)
3. так же направление на мазки - мазки проходть уже после всех анализов,в самую последнюю очередь? (и сколько они готовятся)
4. Со всеми анализами я иду к терапевту для заключения - вот здесь не понятно опять, можно к любому терапевту или только в ПЦ?
заранее вам спасибо.
Tata19
У меня тоже хронический неактивный эндометрит, но мне перед программой ничего такого не назначали, хотя наверное тоже надо было пролечить, только на пиявки ходила. Я и не знала что этот эндометрит лечится.
Завтра пункция, клеточек мало, но я в них верю
Nutriaчто-то я не понимаю.
А узи малого таза я уже сдала, там после лечения мне надо было тож на опред-ый день цикла принести. СГ тож отдали с малыша. Вот бредово как то( можно ж было сделать узи мол.желез где то в другом месте и сразу на прием у маммолога там же пройти...нет же надо 2 раза бегать...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия