ксюшшенька
Девочки делитесь кто знает, где ставят пиявки район центр или мыс.
Катрен
Девочки, собралась на гсг в юнимед, ни одного врача там не знаю, делают Ерохин, казанина и.а., Латенкова Н.Ю., Миронова А.В., Сивер Н.И., Федорова А.С. кто-то знает кто из них хороший врач? Про Ерохина слышала, но хочется к женщине попасть.
Катренграмотная и приятная женщина (уже далеко не молодая). Тоже у нее была, успокаивает и внимательно следит за самочувствием.
Сивер Н.И.
yulya_c
Nutria, мне давали направление на все те же самые анализы. Сказали что УЗИ таза и молоч.желез только у них делать в ПЦ, а консультация маммолога в Малыше, потому что они знают требования ПЦ, другие могут не все указать и посмотреть. У меня раз тоже с работой туго, поэтому я постаралась по максимум сразу сдать, месячные никто не может заранее знать когда точно начнуться поэтому и записаться заранее прям нет возможности, а когда я записывалась сказали бесплатно уже нет мест, если хотите платно только. Заплатила. Пошла в Малыш, оказалось что они не дают заключения маммолога без их УЗИ, поэтому пришлось и там делать УЗИ и платить второй раз Так что имейте ввиду, что в МАлыше будут делать УЗИ и консультацию маммолога сразу.
Tanysh@
Всем привет! . Кто недавно был на пункции, скажите пожалуйста, если муж пьет БАДы для повышения активности сп., их нужно прекратить пить перед пункцией?
Tatosikи я от всей души поздравляю с рождением доченьки!! Всего самого доброго Вашей семье!!!
Девочки, все спасибо! Всем желаю такого счастья!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия