Я так переживала, что муж не сможет, а так он как раз в пт отработает и в сб будет в Тюмени!
Клева клева клеваа! Вот цикл получается 29 дней, на 13 день, это нормально?
Tanysh@
БАСИК, и я два дня с такими мыслями хожу, решила все таки морозить, если конечно будет что.
Тут прикинула, лекарства которые нам выдают, капец какие дорогие... все эти шприцы-ручки- каждый от 2-3 тысяч стоит...

Если так все пойдет, буду растить ребенка одна, наф мне такой мужик рядом не нужен. Сейчас пол ночи спать точно не буду
Всем доброй ночи!
Nusha83
Девочки, как-то пугает что все в спешке делают, а качество от этого не страдает
МaНдАрИнКа
Поссорились с мужем сейчас, сижу на нервах. Бесит. Бесит он меня.Если так все пойдет, буду растить ребенка одна, наф мне такой мужик рядом не нужен. Сейчас пол ночи спать точно не буду
Всем доброй ночи!
да ну,они ж свою работу все равно выполняют,может немного меньше внимания уделяют.Не вижу смысла думать об этом,особенно когда уже в программе! Нужно позитивно мыслить и все получится! сказала я! (Джуlи
)
УМНИЦА!!!

Tata19
Девочки, я все таки что то разболелась. Горло, насморк, голова, что делать не знаю. Вчера была у лора, назначил всего, буду лечится. У меня муж до протокола переболел, а у меня все 3 недели горло побаливало, вроде я его лечила, вчера насморк, все зудит, как будто я только заболеваю. А ведь подсадка должна быть в субботу, теперь бы самой вылечиться. Может мне тоже своих эмбриончиков заморозить, вылечится, а потом в крио? Может у кого так было?
Еще антибиотики с 1 дц, есть подозрение на эндометрит, вот и думаю, как да что
Tanysh@очень дорого, я покупала в платном протоколе Пурегон, было ОЧЕНЬ дорого, потом уже нашла аптеку, где хоть подешевле, а то в Мерк был препарат в 2 раза дороже и получалось вообще - космос, а не цена.
все эти шприцы-ручки- каждый от 2-3 тысяч стоит...
Tata19
оплодотворились 2 из них, буду надеятся на качество клеточек.

пусть будут силачами!БАСИКкак я мечтаю, чтобы было, что заморозить на второго. Обязательно морозьте, жизнь длинная!
не знаю как судьба повернется вот как с ними потом поступать?
МaНдАрИнКаэто гормоны, переживания. Не стоит все так близко к сердцу, мужу тоже не легко морально пройти с женой протокол.
Бесит. Бесит он меня. Если так все пойдет, буду растить ребенка одна, наф мне такой мужик рядом не нужен.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия