Няшка
Элиzа, а мне вот физиотерапевт наоборот прописал, с начало млт, потом смт, но суть не меняется, главное их сделать
Девочки, а кто еще знает как долго держится эффект от такого лечения, забыла спросить
miss.16.08
Нео,Меркурий
Элиzатоже ходила на магнитотерапию , мне не помогло....Риta
Элиzа, это точно! Вы скоро в программу?
Так вот еще на магниты нужно эту неделю и жду начала мес!
Элиzаспасибо)miss.16.08
Нео,Меркурий
Там тоже по Крюгеру морфология?
miss.16.08
Девочки, кроме ПЦ и Малыша где еще спермограмму сдавали расширенную? Хотелось бы для сравнения сдать кроме малыша.
Родная_84
Мила83, аденомиоз у меня , небольшие проблемы у мужа тоже есть. Хотя врачи до сих пор говорят, что мы могли бы забеременить сами. Так говорили и после моей лапароскопии в прошлом году, так же говорит и андролог. Поэтому долго и не решались на эко, думали, сами сможем. Тем не менее 5 лет безуспешных попыток за плечами, куча анализов. Лечились и гомеопатией, и пиявками, и травами...В итоге уже возраст у меня -32, у мужа-34. Решили, что тянуть больше не куда.
По поводу врача и центра еще не определилась. Еще в ноябре 2016 меня врач ориентировала на лето 2017. Поэтому я и не торопилась сильно. То, что меня в январе пригласили, стало большой, но очень приятной неожиданностью. Планирую выбором врача заняться в ближайшее время
МaНдАрИнКаПЦ если честно совсем не доверяю)) В малыше всегда сдаем. С ПЦ не совпадает.Хотелось бы в другом месте для сравнения...miss.16.08
Девочки, кроме ПЦ и Малыша где еще спермограмму сдавали расширенную? Хотелось бы для сравнения сдать кроме малыша.
Не доверяете? Результат ПЦ и Малыша совпадают?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия