ЭлиzаКатрен
верить нужно обязательно!!! Я была на магнитах ставили на низ живота. Сейчас пытаю счастья с амплипульсом и тоже верю)))
Вот вы пройдете и будут у вас улучшения,точно! И у меня тоже.Это все так полезно,прям очень.(наши мысли материальны,пытаюсь думать именно так)И еще-пусть наш иммунитет всё крепчает и крепчает!
У меня вообще такая схема:
Электрофорез с 1% Диоксидином через влагалище.Назначили капельницы с актовегином,но у меня совсем нет вен.Хотела делать внутримышечно,ЕВ сказала, что только через рот таблетки тогда.генферон,вобэнзим,фолька.
На электрофорез ходила до 15 дня цикла.
С 16го дня хожу на магнитотерапию влагалищную и вот осталось совсем немного,до 25 д.На нее один раз,хотя назначали три,но я три не смогла никак...
Инстиллогель в матку.Прогестерон 2,5% внутримышечно,тыквеол,витамин Е,аскорутин.
Почему влагалищно,потому что так эффективнее-лучшее поступление к поврежденному органу! В общем,при такой подготовке я просто не имею никакого права не верить в то,что поможет!![]()
У вас ого-го какая подготовкавсе получится! А у меня скромненько, амплипульс, аитамины, тыквеол и на след.неделе гсг. Надеюсь, что это будет последнее, что я сделаю перед крио с положительным результатом
МaНдАрИнКа
У нас завтра пункция, кому не сложно, держите кулачки. Ну еще удачи можно, и чихи в придачу!
Tata19
Сняли сегодня нас с программы, т.к. я еще болею.
МaНдАрИнКа
У нас завтра пункция, кому не сложно, держите кулачки. Ну еще удачи можно, и чихи в придачу!Мужа жду. Всегда, когда он в дороге, жутко нервничаю. От волнения все булки съела, курицу, макароны
Ну а чо, самое то- на ночь то глядя
![]()
Tata19
Сняли сегодня нас с программы, т.к. я еще болею.Клеточки заморозили, будем к крио готовится. Предстоит гистероскопия, посоветуйте куда лучше ее пойти делать, я в растерянности. После гистеры лечение надо будет еще пройти, у кого как было? В программу интересно когда можно будет вступать? Сейчас больше вопросов, как то все не ястно.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия