Tata19
Сняли сегодня нас с программы, т.к. я еще болею. Клеточки заморозили, будем к крио готовится. Предстоит гистероскопия, посоветуйте куда лучше ее пойти делать, я в растерянности. После гистеры лечение надо будет еще пройти, у кого как было? В программу интересно когда можно будет вступать? Сейчас больше вопросов, как то все не ястно.
МaНдАрИнКа
Что посоветуете? Как самой может подготовиться? Продуктами наверно закупиться, на несколько дней наготовить, книжки, фильмы скачать! Что там еще нужно то?
yulya_cу кого как, есть те, кому подсаживают в этом цикле (через 3-5 дней) (в основном), а есть те, у кого гипера или болезнь - тогда морозят и подсаживают в том цикле, когда выздоровеет женщина и будет готова.
а сама процедура подсадки на след.месяц после пункции? т.е взяли клеточки а потом сколько ждать до подсадки?
sofia777не хватает прогика во вторую фазу. Это мое мнение, чтобы не было сюрпризов- утрожестан (или прогик в уколах, или дюфастон 2 таблетки или ипрожин) нужно во вторую фазу с 16 по 25 дц ставить каждый месяц.
у меня уже один раз не лопнул фоллик летом,до 38 дорос,назначали прогик в уколах с конца цикла только
XeroXНу вот сегодня 16 ДЦ,а толку,фоллик огромный 29,4мм,что прогик спасет его?У вас было подобное?Вообще ни когда не было подобного,желтое тело всегда как по учебнику,ну вот с чем еще связано может быть?sofia777не хватает прогика во вторую фазу. Это мое мнение, чтобы не было сюрпризов- утрожестан (или прогик в уколах, или дюфастон 2 таблетки или ипрожин) нужно во вторую фазу с 16 по 25 дц ставить каждый месяц.
у меня уже один раз не лопнул фоллик летом,до 38 дорос,назначали прогик в уколах с конца цикла только
sofia777у меня было 1 раз, когда сменила на дюфастон и пила 1 таблетку вместо 2 (сама ошиблась) и получилась в конце цикла (на 22 день была на узи) киста - срочно стала ставить прогестерон 2,5 внутримышечно и она сдулась и в след цикле больше не было. Поэтому больше не шалю и знаю свою дозу (ставлю утрик 200 и не воспринимаю больше дюфастон). Но - лучше слушать своего врача, думаю, что она Вам правильно советует.
У вас было подобное?
Мила83
Элиzа, любое воспаление в малом тазу, а зачастую при таких трубах очень часто хронические воспаления, любая инфекция может стать причиной образования жидкости в непроходимой трубе со спайками. Также стимуляция во время эко может спровоцировать гидросальпинкс, поэтому перед эко врач рекомендует удалять такие трубы. Пользы от таких труб все равно никакой. Каждый сам решает для себя.
Мила83
Элиzа, мощная подготовка! С такой точно все получится Это вы все в Меркурии проходите? И очень дорого по стоимости?
БАСИК
Элиzа, у меня тоже был электрофорез влагалищно-дорого конечно -и подготовка почти такая же-надеюсь что успех на нашей стороне!и тебе удачной пункции-дождалась-ура!!!
Nusha83
МaНдАрИнКа, как здорово читать, что у кого то уже прямо вот вот случится чудо Я еще анализы только иду сдавать в новом цикле, и вся уже в нетерпении. Вы какая молодец, без наркоза, у меня тоже наркозов много было, но я наверно не решусь без...
Гербария
Да, низкий АМГ - 0.3 , ФСГ - норма. Иду с донорской яйцеклеткой. Очень плохо представляю еще, что некоторые термины означают, читаю, вникаю. Я так поняла, после подсадки надо будет лежать долго?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия