liudmilaя раньше тоже думала, что на стимуляции как начнут расти-как начнут много-много, но по факту - фолликов примерно столько же на стимуляции, сколько видят и просто без стимуляции, только вместо 1 доминантного доращивают все. Важнее качество! и СГ качество тоже важно, пусть будет 4-5, но крепыши! желаю успешного протокола!
там ваще яичник мертвый. вот он и от стимуляции тоже спит. ну все девочки успокоили, будем дальше стимурировать.
ГербарияРиta
Не дождались квоты, потому что потеряли карту в ПЦ?
Да, потеряли карту с анализами. Я возмущалась, писала заявление, разбирались, но время-то упущено. Смысл мне сейчас тратить свои нервы ради какой-то справедливости, если у меня другая цель.
yulya_c
знаю девочки, что тут не однократно уже обсуждался вопрос к какому врачу пойти на ЭКО, но раз завтра если все хорошо попаду на комиссию, опят в голове сплошная неразбериха и сомнения((( я хочу в мАлыш точно, но вот к какому врачу идти Ефимова, Колосова или Валиуллина? не была ни у одного из этих врачей и хотелось бы ваше мнение услышать
psihea
Элиzа, лучше туда вообще не попадать...
МaНдАрИнКаyulya_c
знаю девочки, что тут не однократно уже обсуждался вопрос к какому врачу пойти на ЭКО, но раз завтра если все хорошо попаду на комиссию, опят в голове сплошная неразбериха и сомнения((( я хочу в мАлыш точно, но вот к какому врачу идти Ефимова, Колосова или Валиуллина? не была ни у одного из этих врачей и хотелось бы ваше мнение услышать
Попенко! По всем пунктикам моим устраивает, но самое главное- впереди------> ? А так, выбирать по отзывам- очень сомнительное занятие, почитайте темки, сами поймете о чем я..... Отличного вам завтра дня! И мне тоже Завтра перенос, не верится даже. Совсем. И страшно как-то.
МaНдАрИнКасамое чудесное время- встреча с ребятками! страх - это нормально, ведь мы же люди))
Завтра перенос, не верится даже. Совсем. И страшно как-то.
liudmila
yulya_c, Честно сказать что в Малыше все хорошие врачи, просто у каждого свои предпочтения, я вот по отзывам решила что пойду к ней, и знаю что с ней все у нас получиться. там все врачи хорошие.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия