будем растить своих бейбиков 

liudmilaя раньше тоже думала, что на стимуляции как начнут расти-как начнут много-много, но по факту - фолликов примерно столько же на стимуляции, сколько видят и просто без стимуляции, только вместо 1 доминантного доращивают все. Важнее качество! и СГ качество тоже важно, пусть будет 4-5, но крепыши! желаю успешного протокола!
там ваще яичник мертвый. вот он и от стимуляции тоже спит. ну все девочки успокоили, будем дальше стимурировать.

спасибо большое, Будем надеяться и верить что все будет хорошо... Дай Бог всем обрести счастье материнства. 

XeroX, главное не колличество! А качество! У меня так же было, один яичник доминантный, всегда было больше, другой мало фолликулов. До пункции доростало много, но часть были пустыми. Вот и смысл от количества? Так что пусть лучше будет 1, но победный!

там все врачи хорошие.
ГербарияРиta
Не дождались квоты, потому что потеряли карту в ПЦ?
Да, потеряли карту с анализами. Я возмущалась, писала заявление, разбирались, но время-то упущено. Смысл мне сейчас тратить свои нервы ради какой-то справедливости, если у меня другая цель.
yulya_c
знаю девочки, что тут не однократно уже обсуждался вопрос к какому врачу пойти на ЭКО, но раз завтра если все хорошо попаду на комиссию, опят в голове сплошная неразбериха и сомнения((( я хочу в мАлыш точно, но вот к какому врачу идти Ефимова, Колосова или Валиуллина?не была ни у одного из этих врачей и хотелось бы ваше мнение услышать
? А так, выбирать по отзывам- очень сомнительное занятие, почитайте темки, сами поймете о чем я..... Отличного вам завтра дня! И мне тоже
Завтра перенос, не верится даже. Совсем. И страшно как-то.

psihea
Элиzа, лучше туда вообще не попадать...
МaНдАрИнКаyulya_c
знаю девочки, что тут не однократно уже обсуждался вопрос к какому врачу пойти на ЭКО, но раз завтра если все хорошо попаду на комиссию, опят в голове сплошная неразбериха и сомнения((( я хочу в мАлыш точно, но вот к какому врачу идти Ефимова, Колосова или Валиуллина?не была ни у одного из этих врачей и хотелось бы ваше мнение услышать
Попенко! По всем пунктикам моим устраивает, но самое главное- впереди------>? А так, выбирать по отзывам- очень сомнительное занятие, почитайте темки, сами поймете о чем я..... Отличного вам завтра дня! И мне тоже

МaНдАрИнКасамое чудесное время- встреча с ребятками! страх - это нормально, ведь мы же люди))
liudmila
yulya_c, Честно сказать что в Малыше все хорошие врачи, просто у каждого свои предпочтения, я вот по отзывам решила что пойду к ней, и знаю что с ней все у нас получиться.там все врачи хорошие.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия