Родная_84
Nutria, на узи я записалась по телефону. Позвоните им, и скажите, что вам нужно узи для эко, и ждать вы не можете! Попросите записать вас в другой корпус, или на Энергетиков. Это ведь не ваша вина, что у них узист заболел, а узи нужно только у них проходить. В общем, пусть решают проблему
psihea
МaНдАрИнКа, позвольте отвечу. Если у хирургов откуда надо руки растут, то во-первых АМГ не упадёт, если не трогать яичники!!! Что касается спаек - после 2-х лапораскопий спаек не появилось! Наоборот на первой их убрали. Они не появятся, если после пройти грамотное лечение. Плюс к этому достоверность проходимости труб лучше на лапоре, чем на ГСГ. Если же они не проходимы, то перед ЭКО их лучше вообще убирать, дабы не было воспалительного процесса. Пусть это вмешательство, но зато будет полная картина что как и есть. Мой совет, если отправляют до ЭКО надо идти. Потому что как показала практика, и опыт других девочек, сначала все прошли несколько неудачных протоколов, а потом их отправляли на лапару. А там столько сюрпризов оказывалось. Так что лучше идти в первый протокол на 100% обследованной.
psihea
Элиzа, я сказала, что удалять, если они не проходимы! Здоровые трубы, непроходимыми не бывают. Понятно, что ни один хирург, не отрежет здоровую трубу.
Катрен
верить нужно обязательно!!! Я была на магнитах ставили на низ живота. Сейчас пытаю счастья с амплипульсом и тоже верю)))
МaНдАрИнКаплодотворной пункции и оплодотворения!
У нас завтра пункция
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия