miss.16.08МaНдАрИнКаПЦ если честно совсем не доверяю)) В малыше всегда сдаем. С ПЦ не совпадает.Хотелось бы в другом месте для сравнения...miss.16.08
Девочки, кроме ПЦ и Малыша где еще спермограмму сдавали расширенную? Хотелось бы для сравнения сдать кроме малыша.
Не доверяете? Результат ПЦ и Малыша совпадают?
XeroXkorolevamargoстараются всех отправлять, чтобы точно знать причину (воспаление в трубах, хр эндометрит на гистере, спайки, непроходимость труб, полипы и т д), есть те, кому не нужно эко и решается вопрос на лапаре и беременность случится вскоре после операции.
Я принесла к врачу все анализы и меня записали на апрель на лапару+ГСГ. это стандартная процедура у всех перед ЭКО?
Но, заставить Вас не могут.
yulya_c
Ой, а я прошла в своей поликлинике терапевта, в направлении вроде бы не указано что именно в ПЦ, надеюсь подойдет
psihea
МaНдАрИнКа, позвольте отвечу. Если у хирургов откуда надо руки растут, то во-первых АМГ не упадёт, если не трогать яичники!!! Что касается спаек - после 2-х лапораскопий спаек не появилось! Наоборот на первой их убрали. Они не появятся, если после пройти грамотно лечение. Плюс к этому достоверность проходимости труб лучше на лапоре, как и гсг. Если же они не проходимы, то перед ЭКО их лучше вообще убирать, дабы не было воспалительного процесса. Пусть это вмешательство, но зато будет полная картина что как и есть. Мой совет, если отправляют до ЭКО надо идти. Потому что как показала практика, и опыт других девочек, сначала все прошли несколько неудачных протоколов, а потом их отправляли на лапару. А там столько сюрпризов оказывалось. Так что лучше идти в первый протокол на 100% обследованной.
Мила83эндометрий улучшала. Врач сама сказала, что улучшения после них у меня нет
Катрен, а вам с какой целью магниты назначали? Почему решили, что не помогло?
Элиzаверить нужно обязательно!!! Я была на магнитах ставили на низ живота. Сейчас пытаю счастья с амплипульсом и тоже верю)))
Катрен,да? Эндометрий не улучшился? Вообще эффективность и польза многократно доказана во всех странах мира,это только нам,пациенткам кажется,что пользы нет вообще,мы ж ее воочию не видим.Это мне когда ЕВ назначила все эти элктрофорезы через влагалищ,магниты,да все остальное,я полезла в просторах интернета рыться,читать,а то слыхом не слыхивала обо всем этом.А вы что проходили конкретно,в какой последовательности? Комплексно? Тоже влагалищно с лекарством?
Не не не,я буду верить....
Няшкада, ставят на низ живота и поясницуМила83
Няшка, а что такое млт и смт? Вам только амплипульс назначили?
Магнито лазерная терапия и смт это амплипульс и есть, по крайней мере мне так в больнице сказали, это подача тока на низ живота и поясницу, девочки,кто знатоки вам так делали?Это и есть амплимпульс
Ольга18.02я выше выложила ссылку на видео про хр эндометрит, пропишут лечение (у меня были антибиотики, электрофорез с цинком, иммуностимуляторы). Приходите в норму и беременейте обязательно!
выявили у меня поликистоз яичников, ну врач сказал что капсулы убрали сделали биопсию яичников и гисту будет готово через 10 дней ! вот теперь надо будет 20 февраля в пц идти , посмотрим может лечение назначат , еще написали мне ,что хронический эндометрит вне обострения думаю, что это наверно хорошо ведь !?
МaНдАрИнКа
лапара+ГСГ
k_nikiдобро пожаловать! пишите и спрашивайте))) какой у Вас фактор? первое эко? куда пойдете?
Принимайте и меня в свои ряды
psihea
как показала практика, и опыт других девочек, сначала все прошли несколько неудачных протоколов, а потом их отправляли на лапару. А там столько сюрпризов оказывалось.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия