Елена_Кабирова
Новое для меня. Эх, не люблю я цифры. И лепить некогда. Пока экспериментировать не буду.
Елена_Кабирова
Иринчик72, сейчас нет. Зефир варю. Спасибо.
тигра
Елена_Кабирова, сон для слабаков
Irscha507
Здравствуйте, подскажите, а в Тюмени есть какие-либо курсы по мастичным тортами и конкретно по мастике? Желание есть, умения не хватает..
Nusha77
6008051,
немного влезуна такой бисквит мне нравится просто свежие фрукты и взбитые сливки.
сначала на бисквит мажете( не толсто) сливки, а сверху фрукты любые, чаще беру персики манго ананасы киви клубнику, можно ягодки по вкусу(там уже по фантазии ) и сверху на фрукты опять сливки, но уже внушительно![]()
Nusha77
6008051,
немного влезуна такой бисквит мне нравится просто свежие фрукты и взбитые сливки.
сначала на бисквит мажете( не толсто) сливки, а сверху фрукты любые, чаще беру персики манго ананасы киви клубнику, можно ягодки по вкусу(там уже по фантазии ) и сверху на фрукты опять сливки, но уже внушительно![]()
6008051
тигра, Подскажите пожалуйста какой крем лучше подойдет для шифонового бисквита, с чем он сочетается лучше всего?
тигра6008051
тигра, Подскажите пожалуйста какой крем лучше подойдет для шифонового бисквита, с чем он сочетается лучше всего?
я использую крем шарлотт, и шарлотт с шоколадом
отлично сочетается с вишнемым или черно-смородиновым кули
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия