Гость ( 92.240.*.* )
а какие проблемы будут? И почему? Мы тоже планируем переименование..
"А чего у вас свид-во повторное?". Вы терпеливо объясните, а уж если сильно надо
меньше вопросов дополнительных)
Katarina
не пугайте человека! Если ей некомфортно ребенка называть так, как он зарегистрирован, дак зачем себя мучить?
Может, лучше быть подготовленным к защите, чем молча уйти от неожиданного отказа?
Гость ( 188.17.*.* )А в чем лабуда? Я действительно ни разу не сталкивалась с людьми которые ребенка в год/два/три переименовывали. Я может из тайги выпала, у нас там принято детей при рождении называть, а не в годовалом возрасте,и в органах опеки может попасться такая же, из тайги и усомниться в вашем психическом здоровье. При чем тут рецедивист, злостный неплательщик алиментов я не поняла.
zasminЧто впервые? Смена имени? Вы, простите, иной раз такую лабуду пишете.
Всякое повидала но чтоб такое!это действительно впервые.Во вторых Вы даете повод органам опеки присмотреться к вам пристальнееВы о чем вообще? Ребенку - год(!) это ж не рецидивист решил имя сменить или злостный алиментщик, чтоб им органы интересовались. Как из тайги, ей-богу. .
glunyaЛучше молча уйти, чем говорить то что она здесь пишет. Ибо договорится до соцработника на дом, смотря кому хамить начнет
KatarinaЭто не пугань. Некомфортно, понимаю. А опека может не понять
не пугайте человека! Если ей некомфортно ребенка называть так, как он зарегистрирован, дак зачем себя мучить?Может, лучше быть подготовленным к защите, чем молча уйти от неожиданного отказа?.
Просто сразу понимаешь, что у тебя 2 имени. Одно для родных, а другое (когда пошел в школу) - для учителей, одноклассников. Только, если кто-то сейчас назовет по телефону Аленой, сразу понятно, что звонят родственники.

Гость ( 188.186.*.* )Не могу. Плюйте в монитор,он всё стерпит
zasmin, вы не могли бы научиться копировать. А то не знаешь, в чью сторону плеваться..
А я общалась с малышом в животике и продолжала называть Жориком .
Так вот когда он родился посмотрела на него .Никакой он не Жорик .И нашли с мужем имя Егор.И теперь у нас растет Егорка .Вот прям его имя .Не зря мужу не нравилось первое имя. Так вот в миру он Егор ,а по церковному Георгий .
.И в детстве соседи называли Аленка.Так теперь у меня 2 имени.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия