Луна
А меня до школы все звали Аленой, а по свидетельству я Елена. И как то я не помню стресса вообщеПросто сразу понимаешь, что у тебя 2 имени. Одно для родных, а другое (когда пошел в школу) - для учителей, одноклассников. Только, если кто-то сейчас назовет по телефону Аленой, сразу понятно, что звонят родственники..
но не могу решиться, все твердят: сошла с ума, а что люди будут говорить если имя поменяеш.
Гость ( 213.87.*.* )
Кто-нибудь, подскажите, Не могу никак решиться поменять ребенку имя, дочке 3 месяца, сами с мужем конечно виноваты, но под влиянием родственников (родителей) назвали не так как планировали в беременность. думали либо Виктория, либо Дарья, а назвали Вероника. Тоже как автор считаю что это имя ей не подходит, но не могу решиться, все твердят: сошла с ума, а что люди будут говорить если имя поменяеш. .
Мне кажется,намного лучше,чем Дарья.Дашек сейчас очень много и ничего красивого в этом имени нет(как и некрасивого).Обычное имя.А Вероника-женственное и мягкое имя.При этом имени сразу в воображении рисуется образ красивой милой девочки.Это лично мое мнение

Гость ( 83.149.*.* )
Подскажите,сколько по времени рассматривают заявление в опеке?И в загсе пришел и с новым ушел,или тоже ждать?.
только надо,чтоб папа тоже согласие дал.вы еще маленькие,проблем с привыканием не будет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия