, не знаю не завернут ли меня с такими выписками, а что делать, у нас прием документов до 15,02.
gg2008LenaXO
С утра на сайте Росреестра выяснила, что одна выписка готова. Побежала забирать на радостях, но оказалось, что даже выдача документов по талону предварительной записи (Тюмень на Мельникайте) . И к тому же сегодня у них не приемный день. Записалась на завтра.
По остальным выпискам посзонила на горячую линию, ответили то 1 то 3 то 2 региона ответили из 83!!!! Я в шоке!!! Поехала на Киевскую 78, разбираться. Там у них у кадастровой палаты начальство сидит. Но на охране меня отправили в 106 кабинет, там предложили написать заявление и изложить суть проблемы. Я описала для чего мне нужны эти выписки, указала сроки и рег. номера всех заявок на выписки. И дописала, прошу сообщить о принятом решении письменно.
Сказали завтра вам позвонят, и заберёте письмо с ответом и унесёте его в банк. Якобы договорённость с Банком есть, должны принять.
Верится с трудом, что банк вместовыписок примет какую то их отписку, но хоть какой-то вариант.
Мне тоже на гор.линии сказали, что не ответили 3 региона из4!!!. На вопрос почему из 4, а не из 83? Говорят у вас так в запросе стоит. Позвонила в отдел подготовки, там сказали , что все норм, просто 79 регионов на автомате загрузились сведения, а 4 нет. Не понимаю систему их, но ясно одно, что спецы еще те. По всем выпискам за весь день не ответили ХМао, пермь и новосиб. Ждемсссс...
мила2008
Девочки 15 число включительно или нет?
ttv1981
Дорогие форумчане, подскажите если заказывать выписки в МФЦ и записываться туда по интернету сколько времени брать, на каждого по времени или одно если мне надо 6 выписок
Ой_Дуся
Сегодня позвонили из Абсолют Банка- отказ без обоснования...
Yulia_5
А о какой закладной многие пишут? Нам Сбер ничего про неё не говорил ((
Ой_Дуся
Сегодня позвонили из Абсолют Банка- отказ без обоснования...
ttv1981
Дорогие форумчане, подскажите если заказывать выписки в МФЦ и записываться туда по интернету сколько времени брать, на каждого по времени или одно если мне надо 6 выписок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия