Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Подарили Библию. И начались проблемы...

Подарили Библию. И начались проблемы...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
09.02.2017 20:23
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +16
Гость (5.141.*.*), Автор, предположим: что Ваша сотрудница, прибегнув к помощи библии, имела замысел истребить весть трудовой коллектив и их семьи. Возникает вопрос: зачем ей это? Вы, отдельно взятая, или в совокупности с трудовым коллективом, представляете серьезную угрозу жизни или благополучию инаковерующей коллеги?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2017 20:28
Гость (78.25.*.*)
Поставьте свечу за её здоровье (искренне пожелаете здоровья). Если она от души Библию подарила, то и ей хорошо будет.

#
X
09.02.2017 21:57
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
сожгла - Булгакова "Мастер и маргарита"
рукописи не горят (с)

#
X
09.02.2017 22:10
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +46
strogajamama
Лили, в храм-то зачем? Там не помойка, и в православных храмах "порчь" не снимают)))
Я ничего не утверждаю, просто мне интересно, зачем все такие предметы, которые у кого-то связаны с неприятными и непонятными вещами и событиями, непременно советуют отнести в храм? Получается, что в храмы можно тащить всякую скверну?... Ну, или то, что мы сами посчитали за с скверну?
Я бы просто выбросила. А себе бы в такой ситуации купила бы другую именно в храме. И с дамой этой непонятной общение бы сократила до самого минимально-делового, раз уж совсем не общаться не получится.
а где я написала, что в ПРАВОСЛАВНЫЙ храм? подумайте сначала - потом пишите.
Отредактировано Лили 09.02.2017 22:11

#
X
09.02.2017 22:19
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
рукописи не горят (с)

#
X
09.02.2017 23:42
Гость (5.141.*.*)
Наполовину_ангел
    А вот всякую "нечистую" литературу, по мнению РПЦ, сожгла - Булгакова "Мастер и маргарита", Пауло Коэльо "Алхимик". Мои одни из любимых книг...

Гость (5.141.*.*), не по теме, но интересно, почему сожгли.

Лет 12-14 назад я стала ходить в церковь. Не могла забеременеть. А куда ещё идти? Лечение не помогало, на ЭКО не взяли по причине "неэфективное использование бюджетных средств". Это мне в обл.департаменте озвучили. Так тошно было. Священники говорили, что бесчадие даётся не просто так, для этого надо очистить душу - исповедь, причастие, молитва, соблюдение постов.Список этой литературы мне случайно попался. Его дал батюшка на исповеди моей родственнице. Там и Гарри Поттер, Кашпировский, Чумак, Наталья Степанова, Гробовой, Рерихи, Бхгават - Гита, всякие экстрасенсы и т.п. У этих людей своё учение, своя философия. Оно уводит от истинной веры. Через эту литературу душа оскверняется. Хотя я и не со всем списком согласна, но, что сделано, то сделано. Вот и спрашивааешь у батюшки, а куда книги-то девать? В печку. Я тогда за год на больше исповедь, причастие больше 20 раз сходила. В Чимеего с мужем с паломниками съездили. Муж покрестился, повенчались. Батюшка за нас очень сильно молился, масло с жертвенника дал. И я у Николая Чудотворца ребёночка выпросила, вымолила 22 мая, а через месяц забеременела. Вот и не верьте после этого в Бога.

"Там, где начинают жечь книги, рано или поздно начнут сжигать и людей" (Генрих Гейне)

Это уж если такая политика государства. Я думаю. А РПЦ никого не принуждает и не заставляет. Список этот всем подряд не дают, а только людям, которые в церковь ходят, прихожанам. Простой человек не готов к этому. Даже по постам видно, да и в жизни, что о таком списке люди не знают и не знали, хотя православию уже не одно тысячелетие.

kaymera
Елла, поддержу Вас, все без ума веруют, но не понимают во что, и верят без оглядки РПЦ, а разобравшись получается, что православие нам подменили христианством и сделали "рабами" божьими.

Это вы о ком и о чём? Все - это кто? Вы непонятно написали. Истинно верующий человек знает во что верит - почитайте Символ Веры. А остальное, да, дурь, таких много, тем более сейчас всё с ног на голову ставится. Политика в нашей стране такая. Верующий человек ходит в церковь, молится, о своих грехах исповедуется, никуда не лезет, никого не осуждает, ничего и никому не запрещает, старается жить в мире со всеми. Вы много таких верующих знаете? Лично я - мало. А у нас родились в России, покрестились, надели крестик православный, раз в год освятили вербы, яйца покрасили на Пасху, воды святой набрали в бутыли, окунулись в прорубь в Крещение, когда плохо на душе или что надо, пошли в церковь, поставили свечки за здравие и упокой, а потом бьют себя в грудь: я православный, я верую! Никого не хочу обидеть или осудить, но разница между верующими людьми и людьми, себя счиающими верующими, очевидна.
Вообще я ушла далеко от темы. Автор, извините.

#
X
10.02.2017 00:01
Гость (5.141.*.*)
А вообще священники говорят, что Старый Завет не для нас написан, а для людей, живших до Христа. Для нас - Евангелие. И бить детей, т.к. это написано в Ветхом Завете - маразм полный. У знакомой дома ремешок на видном месте висит для дочиной попы. Так, говорит, в Библии написано. В Евангелие такого нет. Я считаю, что Бог - это любовь. Поэтому надо стараться всё делать с любовью, тем более любить детей. А то, что родители бьют своих детей, так это люди такие, просто они свою злобу и недовольство на детей прикрывают Библией или ещё чем-то.

#
X
10.02.2017 00:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), Почему вы решили, что Ветхий Завет является ветхим и менее значимым? В
послании Тимофею написано ( " Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" ). Не вводите людей в заблуждение.

#
X
10.02.2017 08:48
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +35
Да уж, как говорится нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех других.

#
X
10.02.2017 10:16
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +7
Показать на карте
Анархия
solntse, снова ко мне цепляетесь и беситесь, что кто-то поступает так, как хочет? Причём тут крутость и современность? Мне не нужно - я выбросила, какие проблемы? У нас светское гос-во, не слышали?
Я к вам не цепляюсь. вы мне даром не нужны. А вот бесите это да. Впрочем ваш ник сам за вас говорит

#
X
10.02.2017 11:01
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
И я у Николая Чудотворца ребёночка выпросила, вымолила 22 мая, а через месяц забеременела. Вот и не верьте после этого в Бога.
выпрашивали у николая, почему не у Бога?
Я вообще в шоке от местных православных! Вы хоть раз библию в руках держали? Да хотя бы баптисткую или пятидесятников (она у них такая же, синодальный перевод, разве что с объяснениями - их можно не читать). Говорите тут про сожжение литературы КЛАССИКИ, которую изучают в школах! Что за средневековье? Грошь цена тому батюшке, который списки такие дает. Не удивлюсь, что скоро действительно батюшки в православных церквях будут порчи снимать-заниматься оккультизмом, что вообще в принципе противоречит Библии.

#
X
10.02.2017 11:19
Гость (82.145.*.*)
solntse, а у вас на аватарке кошка злобная, черная, символ нечестой силы То же сам да себя говорит. Я не Анархия, если что. Просто удивляет этот маразм. Вроде 21 век, космические корабли бороздят (с), как говорится. А тут мракобесие какое-то

#
X
10.02.2017 12:16
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +110
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
рукописи не горят (с)

Это так символично.

#
X
10.02.2017 12:18
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +110
Гость (5.141.*.*), спасибо за вашу историю. Но неясна связь факта вашей беременности и сожжения книг. Тем не менее, рада, что у вас все благополучно разрешилось.

#
X
10.02.2017 13:26
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3577
Авторитет: +24
solntse, в отличие от гостя, уже не смешно даже. Живу себе и надо же! - бешу какую-то незнакомую тётеньку, в который раз (5-й? 10-й? 15-й?) считающую своим долгом высказать мне "Фи!". Соболезную тем, кто бесит вас в реале. Ваш ник вам не подходит от слова вообще. Пожелаю вам доброты и адекватности, остальное, надеюсь, есть, и впредь ваши выпады буду игнорить.

#
X
10.02.2017 13:38
Показать на карте
Анархия, Адекватности пожелайте себе. У вас хватательный рефлекс хорошо развит. Вы всегда берете то, что вам дают? Если вам не нужна была эта книга вы зачем ее брали? Ну допустим вам ее насильно впихнули, ну так оставьте на лавочке ее лежать, на подоконнике, или еще где. Вариантов масса. Но вы же Анархия, поэтому в урну к бычкам, харчкам и бутылкам. Таким людям хочется задать один вопрос. Что вы будете делать если ОН действительно есть.

#
X
10.02.2017 13:41
Показать на карте
Гость (82.145.*.*)
solntse, а у вас на аватарке кошка злобная, черная, символ нечестой силы То же сам да себя говорит. Я не Анархия, если что. Просто удивляет этот маразм. Вроде 21 век, космические корабли бороздят (с), как говорится. А тут мракобесие какое-то

У меня красивая кошка, впрочем как и я.

#
X
10.02.2017 14:29
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3577
Авторитет: +24
Провокация: задать вопрос так, чтобы взыграть на чувствах общественности, намекая на аморальность оппонента) А если завтра инопланетяне домой придут? А если снежный человек из-за угла выскочит? Выкидываю то, что считаю опасным/бесполезным/ненужным (кто-то явно не отложит для новых читателей трактаты об атеизме там или сатанизме, тоже выбросит). Я даже в гостях ем то, что не вкусно мне, чтоб не обидеть. Порочная девка.

#
X
10.02.2017 16:45
Гость (185.41.*.*)
Автор,истинно верущий человек такую чушь писать не будет.Невозможно передать другому свои проблемы,человек сам начинает привязывать свои проблемы к каким-нибудь предметам или событиям.Верующий человек верит,что Бог его бережёт и ничего с ним не случится без Божьей на то воли,даже волос с головы не упадёт.Вера окружает человека очень сильным биополем,через которое даже вирусы не могут проникнуть.

#
X
10.02.2017 20:37
Гость (5.141.*.*)
выпрашивали у николая, почему не у Бога?

У Бога выпрашивала, у Бога. Почему люди обращаются к святым, вы знаете? Как говорят священники, для Бога нет мёртвых, для него все живые. А святые своей жизнью, своими поступками близки к Богу, молятся за нас, просят Бога помочь нам. Вы же не знаете, какими словами я просила. Я и к Богородице обращалась: Пресвятая Богородица, умоли, пожалуйста, сына своего, Господа нашего Иисуса Христа, чтобы .... (и просьба). А к Николаю Чудотворцу : Николай Чудотворче, моли Бога о нас. Умоли, пожалуйста, Господа нашего Иисуса Христа ... (и просьба).
Люди, далёкие от церкви этого не поймут и будут стебаться. Ну и ладно, пусть развлекаются.
Да, сожгла книжки. Этим я никакую заповедь не нарушила. И никого, а тем более вас я к этому не призываю. Мне глубоко плевать, что это классика и преподают её в школе. Я не ваши книги в топку отправила, а свои собственные. Для вас классика, а для меня нет. Это мой МОЙ выбор, у меня более важная причина и цель стояла, чем выдуманная история мастера и его Маргариты.
Грошь цена тому батюшке
.
Зря вы так. Вы его знаете? Вы с ним знакомы? Вы не представляете, скольким людям он помог. А чем вы? С вами лично Бог говорит? Откуда вы знаете, что истинно, а что нет?
Не удивлюсь, что скоро действительно батюшки в православных церквях будут порчи снимать
.
Специально для вас: батюшки очень-очень давно этим занимаются. И называется это отчиткой. Во время отчитки изгоняются из человека бесы. Не каждый священник это может, это очень серьёзно. Сам Иисус Христос лечил бесноватых, изгонял бесов из людей. Почитайте Евангелие.
Сейчас на ум фильм интересный пришёл, рекомендую посмотреть "Остров" Павла Лунгина.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
ninel,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
Ель_С_ибирская,
mis92,
Oksanichka,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
DashaShir,
Svetlana84,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
Raffael-Ka,
ПушистыйКотенок,
toke,
ferrari82,
простоксю,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Aby-72,
Barnett,
Ада1990,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
КняжАна,
Светлана2009,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
МамаНаташа,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
Зиля,
liza_9.8,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
женчик,
bobikk,
RedPandora,
Владмира,
Ольга297,
StyushaSM,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
Alleksa272,
ЮлияГеннадьвна,
c0redump,
sehr,
будубабкина,
юляфка,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Чумной_Док,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 306
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия