Гость (5.141.*.*)рукописи не горят (с)
сожгла - Булгакова "Мастер и маргарита"
strogajamamaа где я написала, что в ПРАВОСЛАВНЫЙ храм? подумайте сначала - потом пишите.
Лили, в храм-то зачем? Там не помойка, и в православных храмах "порчь" не снимают)))
Я ничего не утверждаю, просто мне интересно, зачем все такие предметы, которые у кого-то связаны с неприятными и непонятными вещами и событиями, непременно советуют отнести в храм? Получается, что в храмы можно тащить всякую скверну?... Ну, или то, что мы сами посчитали за с скверну?
Я бы просто выбросила. А себе бы в такой ситуации купила бы другую именно в храме. И с дамой этой непонятной общение бы сократила до самого минимально-делового, раз уж совсем не общаться не получится.
Гость (5.141.*.*)Гость (5.141.*.*)рукописи не горят (с)
Наполовину_ангел
А вот всякую "нечистую" литературу, по мнению РПЦ, сожгла - Булгакова "Мастер и маргарита", Пауло Коэльо "Алхимик". Мои одни из любимых книг...
Гость (5.141.*.*), не по теме, но интересно, почему сожгли.
"Там, где начинают жечь книги, рано или поздно начнут сжигать и людей" (Генрих Гейне)
Это вы о ком и о чём? Все - это кто? Вы непонятно написали. Истинно верующий человек знает во что верит - почитайте Символ Веры. А остальное, да, дурь, таких много, тем более сейчас всё с ног на голову ставится. Политика в нашей стране такая. Верующий человек ходит в церковь, молится, о своих грехах исповедуется, никуда не лезет, никого не осуждает, ничего и никому не запрещает, старается жить в мире со всеми. Вы много таких верующих знаете? Лично я - мало. А у нас родились в России, покрестились, надели крестик православный, раз в год освятили вербы, яйца покрасили на Пасху, воды святой набрали в бутыли, окунулись в прорубь в Крещение, когда плохо на душе или что надо, пошли в церковь, поставили свечки за здравие и упокой, а потом бьют себя в грудь: я православный, я верую! Никого не хочу обидеть или осудить, но разница между верующими людьми и людьми, себя счиающими верующими, очевидна.
kaymera
Елла, поддержу Вас, все без ума веруют, но не понимают во что, и верят без оглядки РПЦ, а разобравшись получается, что православие нам подменили христианством и сделали "рабами" божьими.
АнархияЯ к вам не цепляюсь. вы мне даром не нужны. А вот бесите это да. Впрочем ваш ник сам за вас говорит
solntse, снова ко мне цепляетесь и беситесь, что кто-то поступает так, как хочет? Причём тут крутость и современность? Мне не нужно - я выбросила, какие проблемы? У нас светское гос-во, не слышали?
Гость (5.141.*.*)выпрашивали у николая, почему не у Бога?
И я у Николая Чудотворца ребёночка выпросила, вымолила 22 мая, а через месяц забеременела. Вот и не верьте после этого в Бога.
Гость (5.141.*.*)Гость (5.141.*.*)рукописи не горят (с)
Гость (82.145.*.*)
solntse, а у вас на аватарке кошка злобная, черная, символ нечестой силы То же сам да себя говорит. Я не Анархия, если что. Просто удивляет этот маразм. Вроде 21 век, космические корабли бороздят (с), как говорится. А тут мракобесие какое-то
выпрашивали у николая, почему не у Бога?
Грошь цена тому батюшке.
Не удивлюсь, что скоро действительно батюшки в православных церквях будут порчи снимать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия