Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Подарили Библию. И начались проблемы...

Подарили Библию. И начались проблемы...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
11.02.2017 17:21
Дата регистрации: 27.06.2015
Дней на сайте: 3466
Авторитет: +2
Показать на карте
Уважаемая Гостья, Вы сами написали, что веруете в Бога, поэтому сходите за советом к батюшке. Не обязательно ходить на исповедь, просто можно в дневное время прийти, например, в Знаменский Собор (знаю, что там всегда днём есть какой-либо батюшка) и спросить у него совета. Я в своё время повыкидывала все атрибуты типа домовят и веников, символов годов разных, подаренных нашей семье. Может и подарила она Вам от всей души, но негоже православным людям дома такую литературу держать
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2017 17:34
Гость (217.118.*.*)
ПростаЯ
негоже православным людям дома такую литературу держать
это вы про библию? вроде автору библию подарили

#
X
11.02.2017 20:48
Гость (5.141.*.*)
Я придерживаюсь такого мнения: существует только то, во что мы верим. Я не верю во всякие суеверия, карму, привязку к вещам каких то плохих мыслей. У меня есть Бог, я знаю, что я нахожусь под его защитой. И никакие посредники мне не нужны, Бог меня направит на верный путь. В частности библия- как слово Его. Как священное писание.

#
X
11.02.2017 21:24
Дата регистрации: 18.04.2016
Дней на сайте: 3170
Авторитет: +1
strogajamama, спасибо за отзыв) рада, что у вас все так сложилось))
Возможно, я кипишная мама))
И с предостережением отношусь к такому роду подарков...
но, все таки считаю, что это дело каждого, заводить такую куклу именную в семье или нет... а тут получается без нашего согласия на нас кукол сделали...кто его знает с какой целью

#
X
12.02.2017 13:58
Дата регистрации: 27.06.2015
Дней на сайте: 3466
Авторитет: +2
Показать на карте
MamaKuzy,

Библия Библии рознь. В сектах тоже есть свои "библии".....Вот и надо у сведующего человека узнать, ересь это или нет....Ну не лежит душа к этому изданию (если оно православное), подарите в храм....Я лично так и сделала. Мне бывшая свекровь подарила очень красивую икону бисером....Ну не легла душа у меня к ней....Освятила и оставила в храме....

#
X
12.02.2017 15:13
Гость (217.118.*.*)
ПростаЯ, что для вас секта? пятидестники, о которых упомянула автор? напомню - Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2 Тим 3:16).
ПростаЯ
Мне бывшая свекровь подарила очень красивую икону бисером..
так это всего лишь вышивка и ничего больше, какую бы смысловую нагрузку вы не хотели ей дать.

#
X
13.02.2017 21:15
Гость (5.141.*.*)
Девочки, я автор. Всем спасибо, всё прочитала Решила пока оставить подаренную Библию, посмотрю что будет дальше. Возможно, я действительно преувеличила сама себе. Что была повальная эпидемия гриппа - согласна, но на меня скорее всего оказали влияние слова мужа и страх за его здоровье, а там как раз все к одному сошлось - болезни (не только грипп) и неудачи всех, кому был преподнесен подарок. Наверное, совпадение.
Я ни в коем случае эту женщину не осуждаю и не ОБсуждаю с кем-то на работе, как мне здесь написали, это чисто мои мысли были, никому не говорила. Что меня побудило подумать именно так? Возможно, некое несоответствие ее поведения в жизни и того, что она себя позиционирует как очень верующий человек. Мне непонятно, как верующий человек может кого-то осуждать, быть любителем сплетен и так далее. Ну например, за чаем на работе. Как только кто-то из коллег уже попил чай и пошел работать, начинается с ее подачи обсуждение и перемывание костей этому человеку. Следом выходит кто-то еще и начинается перемывание костей уже вновь вышедшему, вплоть до прически, состояния маникюра, личной жизни. Я в эти моменты всегда стараюсь закончить скорее все чайные процедуры и уйти. Ну неприятно мне это и неинтересно. Она сама не раз говорила, что по молодости натворила столько дел разных нехороших, что потом обратилась к Богу. Но вот не пойму одного. Чем моя вера и то, что не хожу в церковь (пока не хожу, чем меня опять попрекнули; и не понимаю наставлений и осуждений на этот счет, каждый сам должен прийти к этому, своим путем) от веры человека, который ходит ежедневно молиться в церковь, но продолжает быть "нечистым" душой что-ли? Для галочки разве нужно ходить, чтобы "грехи отпустили"? Не понимаю.

#
X
13.02.2017 21:23
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +35
Гость (5.141.*.*)
Что меня побудило подумать именно так? Возможно, некое несоответствие ее поведения в жизни и того, что она себя позиционирует как очень верующий человек. Мне непонятно, как верующий человек может кого-то осуждать, быть любителем сплетен и так далее.

Автор, вы немного путаете понятия "верующий" и "святость"
С именем Бога и во имя Бога каких только дел люди не творят. Кстати, один из самых высоких процентов среди людей, называющих себя верующими, в среде уголовников в местах заключения.
Отредактировано Купчиха 13.02.2017 21:23

#
X
13.02.2017 21:46
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Чем моя вера и то, что не хожу в церковь (пока не хожу, чем меня опять попрекнули; и не понимаю наставлений и осуждений на этот счет, каждый сам должен прийти к этому, своим путем) от веры человека, который ходит ежедневно молиться в церковь,

автор, у каждого свой путь, не огорчайтесь, если у кого-то взгляды на веру отличаются от ваших,
бог ведь вездесущ, и он слышит вас в любом месте
статья православного священника (это, если кто-то увидит в этом крамольную НЕправославную идею)

В Евангелии от Иоанна есть слова, которые сказаны Господом Иисусом Христом в беседе с Никодимом: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Ин. 3:8). Дух Святой дышит везде, Он всё наполняет Собою, Он хранит мир, Он действует на наши души, когда молимся или когда не молимся.

Ссылка

#
X
13.02.2017 22:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Гость (5.141.*.*)
Для галочки разве нужно ходить, чтобы "грехи отпустили"? Не понимаю.

Бог вас везде услышит, а церковь - это нужно вам. Когда "дойдете" до церкви (сами, не потому что кто-то что-то сказал), почувствуете разницу.
А так да, я знала одну женщину, которая мне так говорила - можно грешить, ну и что, нагрешила, сходила на исповедь, Господь добрый, все простит. Это как раз то, про что вы говорите - "для галочки"

#
X
24.02.2017 03:28
Дата регистрации: 31.12.2016
Дней на сайте: 2913
Авторитет: 0
В церковь сходить в любом случае нужно, поговорить с батюшкой, рассказать всю ситуацию, он, я думаю, подскажет, что делать. Да и вообще я лично никогда подарки у таких людей не принимаю, страшновато. Вроде и в Бога верят, но эта их вера странная какая-то.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
yana100474,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
EVABR,
АбдуллинРуслан,
Крис_Тина,
art-modern,
Lenevsic,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
Мариночк@,
olxa,
panfilena,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
kordosch,
Lizik2015,
Giulietta,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
natachenka,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
Marinatumen,
иришка1985,
ева23,
МВВ,
НаташаYu,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
RinkaZee,
Ксенiя,
штоматолог,
KaнFeтKa,
valentia72,
VIL,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
мама_анюта,
kat92,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Леля,
secreti777@mail,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
Анастасия.М,
Филатьева92,
Махоня,
AureliyaVern,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
diana23,
zov777,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 366
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия