Наполовину_ангел
Гость (5.141.*.*), спасибо за вашу историю. Но неясна связь факта вашей беременности и сожжения книг. Тем не менее, рада, что у вас все благополучно разрешилось.
Я вообще в шоке от местных православных! Вы хоть раз библию в руках держали? Да хотя бы баптисткую или пятидесятников (она у них такая же, синодальный перевод, разве что с объяснениями - их можно не читать).
MamaKuzy
ну раз уж пошла такая котовасия...
добавлю про суеверия
-- Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магаз, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*), если бы я имела в виду церковное пение, то да, обязательно кАтАвасия, но я решила, что мы отступили от церковно-приходской темы
а в том ключе (иронично-шутливом,который, я надеюсь, вы уловили, а-ха-ха))))) отчего бы и не исказить вполне осознанно слово до употребляемой в просторечии и опять же шутливом переносном смысле формы
считайте, что речь шла про кота Ваську
Belladonna1700
Vinny41, лица вышитые-глаза, нос,рот....
пугает, что даже на ребенка сделала-в тот же вечер ребенок заболел,,,, надеюсь совпадение
Belladonna1700прям "Коралина в стране кошмаров"
Vinny41, лица вышитые-глаза, нос,рот....
пугает, что даже на ребенка сделала-в тот же вечер ребенок заболел,,,, надеюсь совпадение
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия