Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Подарили Библию. И начались проблемы...

Подарили Библию. И начались проблемы...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.02.2017 21:45
Гость (5.141.*.*)
Наполовину_ангел
Гость (5.141.*.*), спасибо за вашу историю. Но неясна связь факта вашей беременности и сожжения книг. Тем не менее, рада, что у вас все благополучно разрешилось.

Спасибо за добрые слова.
Сожжение книг тут не причём. Это не ритуал. Я бы могла их принести в церковь, а там бы их сожгли. Положено нечистую лит-ру сжигать. Просто содержание этой литературы оскверняет душу и тело.
Давайте представим, у семейной пары долгое по времени бесплодие. Что они делают? Идут в перинатальный центр на ЭКО. Перед этим назначают кому что: курсы пиявок в матку, на лобок, на поясницу; физио, лапару, таблетки, иглоукалывание, да много чего. Мужу тоже всякое лечение.
А теперь вопрос: что будут делать эти двое? Лечиться. А почему? Потому что они хотят ребёнка, они ВЕРЯТ ВРАЧУ, доверяют ему и все его рекомендации выполняют, лечат своё тело (органы).

Мы тоже хотели ребёнка, но нам отказали в перинатальном. Я и пошла в церковь в горе и печали. Кто не мог или не может забеременеть, тот поймёт мои чувства. В церкви человек получает исцеление тела через исцеление души. Душа и тело - это одно целое. Знаете, что говорит священник перед исповедью? "Вразумись же, что ты пришел в лечебницу не для того, чтобы выйти из нее неисцеленным." Что делала я? Я выполняла все его советы, Я ВЕРИЛА, доверяла батюшке, потому что верила Богу, что всё-таки излечит, не оставит меня . Люди вот врачу доверяли, а я священнику.
Для особо непонятливых:
Моя история - это частный случай. Это МОЙ ВЫБОР. И я очень рада, что сделала такой выбор. Я благодарна всем, кто в то время меня поддерживал.

Я вообще в шоке от местных православных! Вы хоть раз библию в руках держали? Да хотя бы баптисткую или пятидесятников (она у них такая же, синодальный перевод, разве что с объяснениями - их можно не читать).

Библию в руках держала. Старый Завет пыталась почитать -скучно и непонятно. А вот Евангелие читала, да. Да и тут непонятного много. А непонятки православный священник может обьяснить, которому я доверяю, который обучался в духовной семинарии и имеет большой опыт служению Богу. Столько судеб, столько разных историй через него проходит ежедневно.
Вы так эмоциональны, то ли осуждаете, то ли слишком беспокоитесь. Я вот не в шоке от вас. Живите как хотите, читайте что хотите, делайте что хотите, не моё это дело.
Как-то так.

Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2017 22:36
Гость (188.186.*.*)
Такие мысли, как у автора, появляются после всяких так кликуш, которым до всего есть дело... как живут, что думают, как поступают. судят всех подряд, личной жизни не имеют и сут свой длинный нос всюду. От этого и сомнения: ой, а не навели ли порчу на меня? ой, а не прокляли ли? даже в этой теме видно, кому есть дело до других, кому все не так, кто верит и не верит, да только толку с такой веры? своей бы жизнью занимались, но нет, туда же, других поучать!
гость 5

#
X
10.02.2017 22:39
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +110
Гость (5.141.*.*),

#
X
10.02.2017 23:16
Дата регистрации: 18.04.2016
Дней на сайте: 3187
Авторитет: +1
Извините, что не в тему, но расскажу свою историю с подарком, может кто сталкивался....
знакомая подарила куклы из ниток меня, мужа и ребенка самодельные языческие видимо.... я с настороженностью отнеслась, т.к. названы нашими именами.... куда их деть не знаю, и в доме их держать не хочу.....:
может что-то посоветуете?

#
X
10.02.2017 23:53
Гость (217.118.*.*)
ну раз уж пошла такая котовасия...
добавлю про суеверия
-- Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магаз, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу
Отредактировано модератором MamaKuzy 10.02.2017 23:53

#
X
11.02.2017 00:18
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy
ну раз уж пошла такая котовасия...
добавлю про суеверия
-- Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магаз, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу

прастити, ни одной буквы О в этом слове нет, пишица катавасия

#
X
11.02.2017 00:20
Гость (188.186.*.*)
я серьезно

#
X
11.02.2017 00:38
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), если бы я имела в виду церковное пение, то да, обязательно кАтАвасия, но я решила, что мы отступили от церковно-приходской темы
а в том ключе (иронично-шутливом,который, я надеюсь, вы уловили, а-ха-ха))))) отчего бы и не исказить вполне осознанно слово до употребляемой в просторечии и опять же шутливом переносном смысле формы
считайте, что речь шла про кота Ваську

#
X
11.02.2017 00:43
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*), если бы я имела в виду церковное пение, то да, обязательно кАтАвасия, но я решила, что мы отступили от церковно-приходской темы
а в том ключе (иронично-шутливом,который, я надеюсь, вы уловили, а-ха-ха))))) отчего бы и не исказить вполне осознанно слово до употребляемой в просторечии и опять же шутливом переносном смысле формы
считайте, что речь шла про кота Ваську

тагда уш котоВАСЕНЬКА, мурррр!

#
X
11.02.2017 01:09
Дата регистрации: 23.09.2015
Дней на сайте: 3395
Авторитет: +2
Belladonna1700, совершенно нельзя называть кукол своими именами. Лица то хоть нет у них? Переназовите их и будьте спокойны

#
X
11.02.2017 01:35
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4562
хельга24, хельга24, Простите, если это вы мне про веру пишите, то я не верю, я Верую, в храм хожу и на исповедь, и да - в душе тоже верую. А вот память подводит, в мои-то годы, не раз заказывала. А для автора добавлю: каждую осень в выставочном зале проходит выставка-ярмарка, сходите, может мировоззрение ваше перевернется и "принципам" своим измените. Со всей страны, с Афона привозят иконы, можно помолиться и заказать требы.

#
X
11.02.2017 02:34
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3627
Авторитет: +6
natal4ik77, про веру писала не вам,а Автору.Это если внимательно прочитать....Простите,обидеть вас не хотела,просто напомнить про неусыпаемую псалтирь.

#
X
11.02.2017 08:30
Vinny41, лица вышитые-глаза, нос,рот....
пугает, что даже на ребенка сделала-в тот же вечер ребенок заболел,,,, надеюсь совпадение

#
X
11.02.2017 08:57
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4018
Показать на карте
Belladonna1700
пугает, что даже на ребенка сделала-в тот же вечер ребенок заболел,,,, надеюсь совпадение

Не сходите с ума, люди. Сейчас вообще эпидсезон

#
X
11.02.2017 09:04
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5026
Открыла для себя лекции современного богослова, профессора Московской духовной академии Алексея Ильича Осипова. Как здорово, что еще живы люди, которые передают нам свои знания. Очень много получила ответов для себя.
По теме, мне кажется как душа просит, так и сделайте, не зацикливайтесь. Девочки уже посоветовали Вам обратиться к Батюшке. Вы будете приятно удивлены как церковные служители просто и без суеверия смотрят на такие вопросы. Удачи Вам.

#
X
11.02.2017 10:47
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4562
хельга24, ага, спасибо, что напомнили, все время забываю.

#
X
11.02.2017 11:20
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +35
Гость (5.141.*.*), автор, проблема не в том, ЧТО вам дарят, а в том как ВЫ относитесь к дарителю. Мне кажется, что даже если эта женщина даст вам авторучку, когда вам нечем будет писать, то вы и в этом увидите какой-то тайный умысел. Меняйте содержание в своей голове и будет вам счастье.

#
X
11.02.2017 11:25
Гость (217.118.*.*)
Belladonna1700
прям "Коралина в стране кошмаров"
да выкиньте вы эти куклы, если они вам неприятны, о чём заморачиваться?

#
X
11.02.2017 11:32
MamaKuzy, склоняюсь к данному варианту, чтобы не накручивать себя, а то еще мысли мматериализуются...)

#
X
11.02.2017 11:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +83
Belladonna1700, и у меня есть такой "вязаный портрет" нашей семьи. Причём делала мне подруга по фотографии, куколки получились все похожими на нас))) Каждый хранит свою куколку у себя. После свадьбы моего сына она им в подарок прислала и куколку для его жены.
Мне этот подарок наоборот очень дорог, всеми с семье любИм, мы тогда с этой женщиной дружили только по переписке, но после такого подарка у нас завязалась настоящая семейная дружба, и уже несколько раз мы ездили друг к другу в гости - она к нам с младшими детьми, я с мужем - к ней на Кубань)))
Это я только в качестве иллюстрации того, какие люди все разные, и какое у каждого своё опасение в жизни бывает...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
AlenaB_88,
ninel,
z2001@mail.ru,
diana09.01.85,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
леначка91,
mis92,
наталли,
Камея77,
Oksanichka,
Тутуся,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Rigik-22,
Svetlana84,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
простоксю,
toke,
Raffael-Ka,
CivAnd,
pogrebnyk,
Aby-72,
Anastasia_1990,
ferrari82,
77720135654,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
Светлана2009,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
МамаНаташа,
Bullet72,
M@ri,
nadinka88,
liza_9.8,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
Зиля,
bobikk,
М_а_р_и,
Ольга297,
Леся,
Serebryanka,
Владмира,
goga,
8GaLiNa8,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
ромаша,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
Alleksa272,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
веруська091976,
elka1980,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 306
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия