Гость (178.62.*.*)
Реально достали уже темы про "помогите, посоветуйте - я несчастная стала, приуныла чёта"
Гость (188.186.*.*)
Автор, а ваша мама не может приехать к вам в гости на месяц, чтоб помочь? Может сестра или свекров? Это не стыдно просить в такой ситуации помощи.
Гость (5.3.*.*). Прочитала вас и я в шоке. А в шоке не от описания неспокойного ребенка, а от констатации наличия смазки. С ума сойти можно. А мужу самому каково, что с ним его женщина через смазку. ?? Жесть какая.
Оооооо поооомнююююю!!!))))))) у меня погодки-1,4 разница. Муж открыл фирму и работал там и в выходные и проходные! Ооооойййй как я вас понимаю и помню это все. Тоже срывалась на старшей, а младшая тоже не спокойная родилась. Она до сих пор моя))))мамина)))) сейчас деткам 4 и 3 почти. Я уже и забыла о той, страшной жизни)))) но иногда скучаю по тем временам. Ведь и хорошего много было))) сейчас девочки дружны, играют вместе, интересы общие в сад один ходят. Муж уже на третьего ребенка готов)))
Муж кстати, помогал с детьми! С сексом тоже были перебои, но купили смазку и вперед! А что делать, расслабляться некогда чаще всего было. Муж удовлетворен и слава Богу. Сейчас обычно утром муж детей умывает перед садиком, а я завтрак готовлю, потом одевает девочек, а я крашусь и одеваюсь)). Все у вас наладится, переживите это! И на старшей срывалась и переживала, а вдруг она меня возненавидит, но со временем дочка старшая подросла и сейчас например мелкую она успокаивает, когда та плачет. Старшая говорит, что мама, давай я ее успокою, ты же знаешь, что у меня получается))
Все у вас получится))) многие через это проходят, поверьте. Я верю, что все получится у вас))))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия