Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*), у вас ВСЁ свелось только к младшему ребенку. Младенец, проблемный, но это вы возводите в оправдание своих поступков. Вы наказываете старшего за то, что младший беспокойный. Старший в этом виноват? Он ведет себя соответственно возрасту и пониманию.
Гость (217.118.*.*)
С мужем секса после родов даже не было
Это вы решили нам поплакаться? Думаете, мы наладим вам секс? Между измученной женщиной и мужчиной, вечно пропадающим на работе? Может вы и это в упрек ставите мужу? Так он работает на четверых.
sokolka
Гость (77.242.*.*),
Да труд домашний облегчен, но и у женщин кроме быта есть другие интересы! В отличии от неграмотного населения, о быте которого вы напостили, также мало в нем разбираясь.
Гость (188.17.*.*)
наливала себе ванну, добавляла эфирные масла и вместе с ней в ванну, я лежу и сверху на мне лежал сын, когда 15 минут, когда и все 30, мы лежали в горяченькой водичке, потом выходили и оба вырубались- вот здесь я и отдыхала
Гость (128.70.*.*)
Дети родились и началась другая жизнь, а жизнь до детей кончилась.
Автор, что из этого списка делаете вы?
Гость (128.70.*.*)
Ребенок беспокойный? - сходи к остеопату, - каждый ребенок рождается практически с родовой травмой того или иного характера, остеопат Вера Анатольевна это правит на раз.
Колики животика - эспумизан сироп вам в помощь и массаж животика равильный.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия