Чернаякошка
Гость (77.242.*.*), представьте бывают и другие люди непохожие на вас.
Гость (77.242.*.*)Гость (77.242.*.*)Гость (77.242.*.*)
Автор, что из этого списка делаете вы?
А вы?
А я не плачусь на форуме из-за своего выбора
Гость (217.118.*.*)
Кто поддержал, спасибо за поддержку
Я понимаю, что все это временно и все пройдет. Но я боюсь потерять любовь старшего сына, своим поведением, боюсь оттолкнуть его от себя и посадить в его голове "детские обиды". Раньше все свое время я посвящала ему, занималась с ним, играла. Теперь этого нет. И он привлекает к себе внимание, своим громким поведением и получает от меня не за что
И мужа потерять боюсь, боюсь заведет любовницу, нет секса и жена мигера. Для мужчин, как я понимаю, без секса 4 месяца не реально... Хотя незнаю у кого как.. Понимаю, что надо предотвращать все это уже сейчас,пока не поздно,пока никого не завел на стороне. Но порой так измучаешься за день,что к вечеру, кроме унылого лица и улыбку то невозможно надеть на себя.
Katarina
Гость (77.242.*.*), первое, что нужно было спросить автора - а рожала ли она в поле? Если нет - какие могут быть жалобы?
Автор, а почему сын в 3,9 не в садике? Очередь не подошла или это ваш сознательный выбор? Сад очень облегчил бы вам жизнь.
Гость (217.118.*.*)
что я то не так делаю((
Гость (77.242.*.*)
Встать за несколько часов до расссвета, покормить грудного ребенка, помолиться, затопить печь, поставить хлеб. Замутить похлебку на завтрак.
Подоить коров, процедить молоко. Сварить курам, свиньям, уткам, кроликам и далее по списку. Задать курам, свиньям, уткам, кроликам и далее по списку.
Накормит грудного ребенка.
Накормить проснувшуюся семью завтраком.
Сходить на прорубь по воду.
Поставить в печь обед.
Пойти с бельём на прорубь и там в ледяной воде выстирать и прополоскать его.
Шерсть расчесать, пряжу напрясти, носков навязать на восемь человек. У двоих ещё не износились носки.
Покормить семью обедом.
Сшить по рубахе мужу, свекру, деду, старшему сыну, Среднему и младшему сыну - в следующий раз.
Накормит грудного ребенка.
Научить выкраивать старшую дочь, вязать младшую дочь.
Накормить грудного ребенка.
Перегладить белье.
Затопить печь, поставить на ужин уже что-нибудь в печь.
Сварить курам, свиньям, уткам, кроликам и далее по списку. Задать курам, свиньям, уткам, кроликам и далее по списку.
Накормить семью ужином.
Поставить опару для завтрашнего хлеба.
При свете свечей (лучины) заштопать штаны мужу, свекру, деду.
Помолиться. Лечь спать.
Это ещё зимой, без полевых работ.
Автор, что из этого списка делаете вы?
Гость (5.1.*.*)
Может текст про бабу с прорубью и утрирован, но нытье автора все равно блевотина. "Довел декрет" - фраза то какая! Бабы веками рожают, ростят, а тут ДОВЕЛ ее декрет! Бедняжечка! Как мамы то наши нас рожали?
sokolka
а как там дети тоже не особо волновало - бог дал, бог взял....
sokolka
Да труд домашний облегчен, но и у женщин кроме быта есть другие интересы! В отличии от неграмотного населения
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия