Emeraldтак-то тебя понять можно, ведь совсем без семян сидела, что посеять не знала, а тут ЛЕРУА, а там в корзинку кто-то быстро-быстро подкидывает семена и другие. И другие НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ необходимые в хозяйстве мелочи
Девочки, закопали мы сегодн розочки! Правда, ветер нехороший такой сегодня был, но все прошло удачно!
Зашла в теплицу, там температура уже +8! И это если учесть, что на улице пасмурно было.
Занесла меня сегодня нелёгкая в Мэтро и Ленту, и вуаля! Ну невозможно пройти мимо семян!
Ксветлячок
Что-то не нравятся мне петуньи, посаженные в торфяные таблетки, растюхи вытянулись, а земельки им не подсыпать. Следующую партию буду сеять в земельку скоро, очень скоро
gulread
Ксветлячок, подскажите, пожалуйста, новичку чем отличается сено от саломы?
Светланка80
елена.и, Ой, Елена, зачем вы это написали Я же молча, держа хомяка за горло, ничего не писала, и видео не смотрела. Но когда не один человек, начинает писать, что хочет этот томат. Сразу думается, что я что то пропустила И вы тут с одним кустиком три года подряд Рука ослабевает, хомяк вырывается на волю и орет- Вот видишь, ты была не права, тебе он тоже нужен А я сижу и не знаю кого слушать Хомяка, или голос разума
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия