Emerald
prb, Ольга, спасибо большое! А то на том сайте, на который ты ссылку давала в прошлом году (я по нему и сохраняла розы), советуют снять упаковку и обмотать влажной газетой, а потом сверху торфом присыпать.
Оля, а если упаковку не снимать, торфом нужно присыпать корни? А то мы завтра хотим с собой мешок торфа тащить.
Emerald
prb, Оля, спасибище!!!
Emerald
Оль, а перед посадкой потом корни замачивала в чем-нибудь? И вот ещё спорный вопрос, заглублять или не заглублять корневую шейку? Ты как делала? Я заглубила, как написано было на коробках.
znaikaя училась в гуманитарном, в дома решала углубленную алгебру и геометрию
Я как гуманитарий так не мыслю,
Emeraldмои пока не балконе, если завтра сил хватит, съезжу на дачу, закопаю под снег, но все сниму, а то засохнут поди. Когда забрала розы и потрогала обмотку, она была очень холодной, поэтому поместила в похожие условия
Девочки, кто прикапывал розы в снег, как вы делали - снимали упаковку с корней или нет?
SvLVКсветлячок
убирала и хранила клематисы, жимолость, смородину и розы девочкам в погребе, температура воздуха там 0 градусов. Считаю этот способ очень простым и надёжным, и ничего лучше для меня не придуманным.
Светлана, подскажите, пжт, до какого периода хранили так розы? и когда достали сразу высаживали на улицу?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия