METYUслева на вид очень тонкая и может порезать томаты
Для томатов для подвязки такую проволоку использую.
METYU
Девочки, а я вообще отказалась для томатов от всяких стаканчиков, пакетиков. Пикирую в стаканчики из газет. Муторно заворачивать. Беру пластиковый ящик, под размер моего подоконника, застилаю его пакетом мусорным, чтобы не протекло ничего. Кручу из газет стаканчики, низ подворачиваю. И пикирую туда помидорки. Но стаканчики делаю с запасом. Чтобы потом развернуть можно было и досыпать земельки. Все эти газетные "стаканчики" составляю в ящик. Поливаю по мере надобности. Ничего не разваливается. Просто ящик раз в день переворачиваю, чтобы всем света хватало. Муторно только газеты заворачивать, и после пересадки их убирать и сжигать. Даже если что-то при посадке к корешку прилипло от газетки, можно с этим и садить. Мне нравится, что этот способ места меньше занимает.
METYU
znaika, ну не знаю... Они же на пакете стоят. Внизу всегда влажно. Но и я не обильно поливаю. Как naiv, чем меньше поливаешь, тем вкуснее помидоры. Это я так приспособилась.
METYU
А вот это кто-нибудь пробовал?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия