MamaKuzy
девушки, если кому-то срочно нужна марганцовка- сегодня купила на Московском тракте, название аптеки не помню, там в одном доме их две адрес на чеке- Моск. тракт 108 в пузырьках стекляных по 3 гр. по 14 руб
nuta0916перцы будут расти в теплице, а баклажаны на огороде. Но я их в середине апреля перенесу на доращивание в теплицу. По срокам посадки на ПМЖ не загадываю - весна придёт и всё покажетКсветлячок
Это перцы и баклажаны, а помидоры ещё успею посеять Хотя 5 шт помидор не удержалась
а когда высаживать будешь их (перцы) в грунт?
НастяВаряИгорь
Mikell,в рощино не смотрели где химию для бассейнов берем? может в аптеках думают , что Вы террорист раз мужчина)))) хотя неделю назад моему продали в соседней аптеке, но он был со списком лекарств)))) Вы напишите небольшой список и все вычеркните ( мол куплено) кроме марганца)))))
Мамули
Девушки, у кого есть телефоны председателей с/о Москвичка, Соловушка, Нефтехимик, Одуванчик - киньте, плиз, в личку. Есть желание организовать автобусный маршрут до Озерного. Необходимо заручиться поддержкой садоводов с ближайших дачных обществ. И вообще выяснить - нужен ли автобусный маршрут людям в нашу сторону или нет.
НастяВаряИгорь
Мамули, Лариса, с твоим энтузиазмом ты еще и народное восстание организовать сможешь, а если к тебе Ксветлячок присоединится, то и революцию замутите
aurika70Mikell
Везет вам с марганцовкой. Мне во всех аптеках в Тюмени говорили, что нет и не возят даже. В итоге пришлось везти контрабанду с севера - там хоть сколько купить можно в одни руки
где это вам так повезло , у нас в поселке нет ни в одной аптеке ((
Ксветлячок
баклажаны на огороде. Но я их в середине апреля перенесу на доращивание в теплицу.
По-честному - бирками никто не пользуется на форуме, ибо я сто раз уже читал, что:
1) При высадке я все бирки перепутала...
2) Зимой я все тетрадки потеряла...
3) В этом году буду сеять 100500 новых сортов ибо в душе исследователь...
Mikell
По-честному - бирками никто не пользуется на форуме, ибо я сто раз уже читал, что:
1) При высадке я все бирки перепутала...
2) Зимой я все тетрадки потеряла...
3) В этом году буду сеять 100500 новых сортов ибо в душе исследователь...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия