е_в_а
С опытом отказалась от бирочек. На мой взгляд самые удобные, гибкие , как в садовых на кустарниках . Но такие можно закать от 1000 шт. только. Поэтому подписываю стаканчики , а высаживаю строго по таблице, которыю заранее составляю учитывая цвет, рост растения, форму. Люблю когда красиво. В таблицку после посадки уже не заглядываю всех помню).
prbMikell
По-честному - бирками никто не пользуется на форуме, ибо я сто раз уже читал, что:
1) При высадке я все бирки перепутала...
2) Зимой я все тетрадки потеряла...
3) В этом году буду сеять 100500 новых сортов ибо в душе исследователь...
По-честному, то это про меня
В том году честно все подписывала, но уже в теплице все перепутала)))
е_в_а
С опытом отказалась от бирочек. На мой взгляд самые удобные, гибкие , как в садовых на кустарниках . Но такие можно закать от 1000 шт. только. Поэтому подписываю стаканчики , а высаживаю строго по таблице, которыю заранее составляю учитывая цвет, рост растения, форму. Люблю когда красиво. В таблицку после посадки уже не заглядываю всех помню).
nuta0916вот именно такие у меня при куплены на второй этап биркования. Заказывала на Али двух цветов по 100 штук, сейчас раздаю тем кто был со мной в компании... Амурчик , ты хде? Пошто бирочки не приьегаешь забратье_в_а
кажется я нашла их на али
Ссылка
Ксветлячокnuta0916вот именно такие у меня при куплены на второй этап биркования. Заказывала на Али двух цветов по 100 штук, сейчас раздаю тем кто был со мной в компании... Амурчик , ты хде? Пошто бирочки не приьегаешь забратье_в_а
кажется я нашла их на али
Ссылка
Не помню кто, но кто-то из наших заказывал кучу бирок, чтобы здесь с девочками девочками поделиться.
Mikellaurika70Mikell
Везет вам с марганцовкой. Мне во всех аптеках в Тюмени говорили, что нет и не возят даже. В итоге пришлось везти контрабанду с севера - там хоть сколько купить можно в одни руки
где это вам так повезло , у нас в поселке нет ни в одной аптеке ((
Березово, ХМАО.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия