НастяВаряИгорь
znaika, Танюша у меня тетя выращивает, мы им горло лечим и в бане запариваем!!!!
gulread
НастяВаряИгорь, выбрала с белыми цветами Курильский чай Абботсвуд, а ещё вопрос, от цветов чая сильный запах?
znaikaвсе пишут, что растёт для красотыgulread
НастяВаряИгорь, выбрала с белыми цветами Курильский чай Абботсвуд, а ещё вопрос, от цветов чая сильный запах?
А вот мне интересно... Кто-нибудь из курильского чая чай то изготавливает? Напишите какой он на вкус и как используете это растение?
Ксветлячока какого цвета цветочки? а то их много в закупке не могу выбрать цвет
У меня курильский чай посажен, совсем молоденький кустик, в первый год , при посадке обрезала лишнее, что бы корешки лучше нарастали. То что срезала прибрала в морозилку ( так и лежит) надо позаваривать, но забываю, т.к. Копорский всегда на столе. В прошлом году кустик не трогал, а в этом году придётся кустик пересаживать, как определюсь с зоной для качели и роз. За прошлый год он у меня хорошо подрос, конечно, жалко его будет беспокоить, но он вроде не капризный и надеюсь хорошо ему будет на новом месте, рядом с розочками. а на его место смородина просится.
Посажен он конкретно для чая
znaika
НастяВаряИгорь, dzenk, девочки. Узнайте, пожалуйста, у своих близких про возможность взять отросток аира.
Ооочень надо. И еще интересно, для его выращивания обязательно нужен рядом водоем или нет? Интересно, это болотный аир выращивают или другой сорт?
НастяВаряИгорь
Mikell,в рощино не смотрели где химию для бассейнов берем? может в аптеках думают , что Вы террорист раз мужчина)))) хотя неделю назад моему продали в соседней аптеке, но он был со списком лекарств)))) Вы напишите небольшой список и все вычеркните ( мол куплено) кроме марганца)))))
znaikaбез проблем, весной напомните, Пожалуйста!
dzenk, здорово, что не окультуренный, а то мне в лечебных целях нужно. Можно на росточек на весну напроситься к вам? Или куплю или поменяюсь на что-нибудь интересное.
НастяВаряИгорь, Настя, сможешь с тетей договориться о росточке? Очень надо!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия