НастяВаряИгорь
nuta0916, Анна, рецептик обязательно запишите в темку Ссылка
EmeraldРАБАРАТОРИЯ Это же столько работы провернула, а сколько тогда впереди
znaika,
Таня, так у меня в планах перцев 38 сортов и баклажанов 17. Приходится их заматывать так, чтобы не перепутались. Потом я их в марганцовку на 20 минут, потом промыть надо, потом ещё в стимулятор на 4 часа. Шансов выбраться из своих домиков семенам не оставила.
Emerald
[b] Шансов выбраться из своих домиков семенам не оставила.
znaikaEmerald
Шансов выбраться из своих домиков семенам не оставила.
Женя. ты им, судя по всему, вообще никаких шансов схалтурить и не взойти не оставила!
А я то по рюмочкам все тупо раскладываю, потом через ситечко сливаю.
И чувствую, что рюмок то мне все время не хватает. Дома никто не пьет водку, а я все рюмки хожу покупаю.
nuta0916
купи салфетки в рулоне (тоненькая ткань такая)
Emerald
znaika, Тань, у меня тоже рюмок нет в таком количестве дома.
Ой, девочки, сбылась мечта идиота! С минуты на минуту жду компостер, о котором мечтала! И все благодаря нашим девочкам! Спасибо!
znaikaЯ тоже знаю, что САДИТЬ - это устаревшая форма, но имеющая место в употреблении в просторечии. Просторечие - еще не говорит о том, что употреблять это слово нельзя. А у филологов, поверьте, намного больше словарей, чем два, которые могут друг другу противоречить. Все любят же ссылаться на словарь Даля, а он - очень устаревший вариант, не допускающий в русский язык много заимствованных слов. Так что, девочки, на форуме и между собой, можете говорить и САДИТЬ и САЖАТЬ. Но если хотите блеснуть - тогда только САЖАТЬ.
Не могу согласиться, к сожалению. Разбиралась специально. Даже на профессиональных форумах у филологов побывала. Современная литературная норма - САЖАТЬ. Просторечное выражение или устаревшая норма - САДИТЬ. Филологи еще говорят о существовании двух сомнительных словарей допускающих оба варианта, но все категорически против этого.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия