dzenk
Девочки, никто не пробовал Настину бордюрную ленту класть в качестве дорожки в теплицу, чтоб земля на дорожке не сохла? У меня в теплице на дорожку в два слоя коробочный картон положен, а сверху 6 см песка. Но душа просит переделок, вот думаю как быстро и просто закрыть землю на дорожках...
Насколько она долговечна и не скользкая будет?
EmeraldНу за сбычу мечт
RymSA, я ж говорю - МЕЧТА сбылась!
gulread
рассаду буду садить первый раз. подскажите пожайлуста, какие семена нужно замачивать. какие вообще нельзя. в чём замачивать? а если нет марганца и стимулятора. просто в воде можно?
копуша
Светланка80, Света здравствуй!Как-то я тоже поздно спохватилась с колокольчиком.Посеяла 4.02. и до сих пор не взошёл.Твой взошёл?
dzenk
вот думаю как быстро и просто закрыть землю на дорожках...
Светланка80
А вот с 4.02 ни один баклажан не взошел
znaikadzenk
вот думаю как быстро и просто закрыть землю на дорожках...
Делюсь подслушанной идеей. Мне она показалась интересной.
Можно связать дорожки крупным крючком из полиэтиленовых пакетов или мусорных мешков. Вязка по типу ковриков из старых трикотажных изделий. Вода под такой коврик отлично уходит, он не скользкий и очень удобный, говорят. В инете много мастер-классов на эту тему. Вот, к примеру Ссылка
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия