Мамули
Светланка80, Как пойдет к этому чучелу мордаха сделанная мною на МК у Ксветлячок
Всем в назидание - хотите, чтобы помощник зоюЩЩЩий получился - берите колготки с утяжкой (Ден побольше). А добряки щекастые получаются из простых колготок
Второй день хохочу над своим творением
Пышка1504ой как мне такой вариант подходит а то только половину буду садить, а вторую сажатьМамулиЛариса, это два равнозначный параллельных глагола: употребляют в речи и тот и другой. Никакой ошибки не будет. Садите и сажайте на здоровье!!!
И большая просьба к филологам - ужо напишите нам как правильно - САЖАТЬ или САДИТЬ растюхи.................а то ведь сезон начинается посадочный
амурчикНаташа, а я хотела эти помидорки в теплицу садить и в огород сажать по паре кустиков, но по одному в гнездо. Оказывается можно по два куста вместе, тогда места дожно точно хватить.
Девочки, всем привет! Активность возрастает
Хочется написать насчет посадки нескольких помидор в одну лунку. В том году я узнала, что дедуля в Казахстане садит по 2-3 томата в лунку, а бабуля говорит, что может и по 4!!!! Но томаты у него примерно до моего колена, не высокие, подвязывает тканью к палкам. Урожай хороший и ничем не болеют. Но у них климат другой.
Я вот тоже хочу так попробовать. Семена тех вкуснющих помидор у меня должны быть, это сорт, бабуля их всю жизнь высаживает!
Не знаю, будет ли видно тут что то, когда фотографировала, не знала, что деда такой агроном
Emeraldой Женька, придётся нам все теперь сеять
елена.и, а у меня и колокольчика семена есть, девочки поделились. Придётся оба сажать что ли?
Светланка80Светуля затейница у меня уже мозг закипает
Девочки, а мы опять скучать не любим!!!! Весна скоро! Хочется подарков! У нас новая Игра Присоединяйтесь Ссылка
НастяВаряИгорьа что за сорт таких малышей?
Девочки, у меня вот какой вопрос назрел!!!! перчик гогошар хочу нынче брынзой( или сливочн сыром) начинить и законсервировать!!!!! кто то так делал????
НастяВаряИгорь
как вам такой перчик??? Ссылка
елена.и
Emerald, конечно оба надо сажать, они же разные
НастяВаряИгорь
Девочки, у меня вот какой вопрос назрел!!!! перчик гогошар хочу нынче брынзой( или сливочн сыром) начинить и законсервировать!!!!! кто то так делал????
Mikell
Про полуострый перец Колокольчик мне так и не ответили - где можно купить. Нашел другой полуострый перец - Гогошары. Может кто выращивал? Как впечатления?
. Всё таки сделала я табличку с сортами томатов но за что мне эта мука я не могу выбрать, что для меня важнее, хочу все 60 сортов А в теплицу новую войдет только 55 кустов. А ведь нужно по два кустика одного сорта.
Эх малую я теплицу заказала , наверно надо сбегать перезаказать на 12 м пока ещё не привезли ( в апреле привезут)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия