dzenk
Только мне в теплицу, чтоб земля не сохла. А эти коврики не будут пачкаться ? мне кажется они землей быстро набьются.
НастяВаряИгорьспасибо,пыталась у гугла спросить, толи вопрос не тот задаю, не пишет какой сорт можно в чай. а где можно купить кустики иван чая?
gulread, Гуля, у меня растет растет несколько видов но вроде как только один можно в чай!!!! надо погуглить)))) я всё больше по иван чаю в разных видах угораю
alisa-lisaЭто в темке такой вирус витает
Девочки, читала вас и думала вот у людей сортов перцев и помидоров столько... а я обычно сажу пару тройку.... Но видимо это заразнодостала сегодня семена, чтобы замочить и.... замочила 16 сортов сладкого перца, 2 острого и 4 среднеострого.... никогда у меня такого разнообразия не было.... Теперь думаю сколько же помидоров садить буду
НастяВаряИгорьи это хуже я себе примерно представляю
alisa-lisa, Оля, это уже синдромдальше только хуже будет
EmeraldЯ не стала замочивать семечки, а полила таблетки и землю водичкой с эпином
gulread, можно семена вообще не замачивать ни в чем, а сажать прямо сухими.
gulreadТак Иван-чай, он же Кипрей растут повсюду. Ты посмотри картинкиНастяВаряИгорьспасибо,пыталась у гугла спросить, толи вопрос не тот задаю, не пишет какой сорт можно в чай. а где можно купить кустики иван чая?
gulread, Гуля, у меня растет растет несколько видов но вроде как только один можно в чай!!!! надо погуглить)))) я всё больше по иван чаю в разных видах угораю
Ксветлячокс семенами, также попробую, а про иван чай это надо мужа просить, что бы свозил, куда то пока не знаем где растёт, я то без машины
Я не стала замочивать семечки, а полила таблетки и землю водичкой с эпиномпоставила всё поближе к батарее.
gulreadТак Иван-чай, он же Кипрей растут повсюду. Ты посмотри картинкиНастяВаряИгорьспасибо,пыталась у гугла спросить, толи вопрос не тот задаю, не пишет какой сорт можно в чай. а где можно купить кустики иван чая?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия