nuta0916
Девочки, кто практикует сажать томаты пакетиками, не в горшки а в пакетики? как здесь на видео
поделитесь опытом? стоит или нет заморачиваться?
меня смущает что им света мало когда они так плотно стоит к друг другу уже подросшие когда.
Лариса72
Девочки есть кто с дома обороны кто поедет завтра за розами к Насте? Можете мой заказ забрать? У меня одна розочка, забрать не могу т.к. на работе, а до перемещения много времени.
znaikasvetliachekСветикUs
Вот ловчий пояс у Насти Ссылка
Девочки,скажу вам по секрету ,что ловчий пояс можно сделать самим! Купил ленту от мух и обмотал ,сколько душе угодно ,вокруг ствола
А это Вы уже проверили или только предположили? А обматывать нужно липкой стороной наружу?
Лилия77
Emerald, Женя у тебя сегодня заканчивается предпосадочная подготовка и дата посева.Потом расскажи как все поошло
missisArchie
Emerald, Женя, нам сейчас флорист в скользь рассказала про НВ-101, если я тебя ни с кем не путаю, ты пользуешься им. Так вот он конечно же хорош, но он для растений как наркотик и если с ним переусердствовать, то растение потом ни чего не дает (цветы, завязи, плоды.....), ждя когда же его снова накормишь 101. Это я к чему... может поэтому тебя помидоры плохо накормили в прошлом году. Не? ну или если я перепутала, то это всем для информации
Марусишка
СветикUs а в пакетах внизу много дырок делали? Я тоже 2 года садила в улитки, потом рассаживала половину в пелёнки, половину в стаканчики. В пелёнки не очень удобно, а в стаканчики много места занимают. В этом году хочу в пакеты молочные пересаживать. Думаю сеачала половинку завернуть, а потом досыпать до полного. Вот дырок много делать или нет?
МарусишкаСветик, я в прошлом году высаживала на доращивание часть рассады томатов в молочные литровые пакеты - в этом году обязательно так делать буду. Стаканы из рассады размером 0,4. Когда из них ставишьв свернутый пополам молочный пакет, то ком земли с ратюхой оказывается нереально мал, земельку досыпаешь, а потом по мере роста пакет разворазиваешь и земли досыпаешь. На дне пакета я прозезала один разрез посредине, глубиноу где-то 1 см. Просто брала пачку пакетов и ножницами делала чик.
СветикUs а в пакетах внизу много дырок делали? Я тоже 2 года садила в улитки, потом рассаживала половину в пелёнки, половину в стаканчики. В пелёнки не очень удобно, а в стаканчики много места занимают. В этом году хочу в пакеты молочные пересаживать. Думаю сеачала половинку завернуть, а потом досыпать до полного. Вот дырок много делать или нет?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия