Aliyk
Девочки, в Глобусе уже тоже почти нет обложек :( Нам на программу 2100 на букварь совсем не подошла предложенная (большая сильно), а прописи (и подобные) пришлось немного подрезать чтобы в обложку вместить. И для литературного чтения прозрачной обложки нет, только непрозрачная. Ну, что есть то есть. На первое время сойдет .
мамаНатка
Aliyk, мне очень понравилась сегодня учительница 1"А!. Молодец!!! Детей поддерживает, разучивает с ними речовки, если ребенок сидя замер. она с ним попрыгает. Видно, чт деткам с ний будет интересно. На месте она сидеть не будет..
мамаНатка
_Дашка_, Мне сегодня тоже не понравилась. Надо было как то деток и других задействовать, а то просидели на скамейке. У меня сын расстроился что не поучавствовал.
мамаНатка
Aliyk, А это я на первом вашем фото на заднем плане с кисляком на лице..
Rain
Aliyk, ой, моя Даша в объектив попала)) Ага, наши победили... Даша мне все уши протрещала) Значит, детки наши в одном классе) твой Илюша?.
_Дашка_
А зачем с ним знакомиться? )))
_Дашка_
вы тоже были, да? Это не вы стояли перед детками с фотоаппаратом?
_Дашка_
Мне что-то не очень понравились сегодняшние эстофеты-детям из нашего класса было не интересно (тем кто участвовал)-у них ничего не получалось и все стояли на месте , да и из 8 человек была только одна девочка, а девочки у нас довольно-таки активные. .
мамаНатка
_Дашка_, вы своего сына будете отдавать на какие-нибудь спортивные секции?
Aliyk
как-то всё не очень продуманно
М@м@_1976
надо тоже несколько фоток скинуть с ребятишками. я их после соревнований запечатлела.
_Дашка_
У меня сын Слава, буду отдавать обязательно, сказали бы ещё какие кружки будут поскорее! .
Aliyk
а мы решили на тайквон-до отдать. в школе тренер набирает. по голосу - молодой-молодой в понедельник в 17-30 будет с родителми знакомиться, а в 18-00 тренировка в спортзале.
Aliyk
_Дашка_а мы решили на тайквон-до отдать. в школе тренер набирает. по голосу - молодой-молодой в понедельник в 17-30 будет с родителми знакомиться, а в 18-00 тренировка в спортзале.
У меня сын Слава, буду отдавать обязательно, сказали бы ещё какие кружки будут поскорее! .
RainЗинуля посмотришь -нам расскажешь?! что наш папа не в восторге что мы на народные песни-танцы записались может на борьбу повозит с радостью!!!! сегодня были на концерте в дворце пионеров!!! моей все понравилось-готова была во все студии записаться!
А когда следущее занятие??? Хочу посмотреть сходить...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия